IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Mail() ne fonctionne plus sur un serveur free


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant Avatar de miron
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 479
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut [Mail] Mail() ne fonctionne plus sur un serveur free
    Bonjour,

    J'utilise la fonction Mail() de php pour envoyer des mails.
    Or je me suis appercu que en fait plus aucun mail n'était envoyé... Ou que plus précisément il n'était plus recu par le destinataire !

    Sur une adresse exchangelabs et deppuis une adresse free, j'ai pu avoir le message d'erreur suivant (ce qui n'arrive pas si j'envois depuis une adresse mail exchangelabs) :
    Delivery has failed to these recipients or groups:

    xxx@estaca.eu
    A problem occurred during the delivery of this message to this e-mail address. Please try sending this message again. If the problem continues, click Help.

    The following organization rejected your message: 540221577.mail.exchangelabs.com.

    Diagnostic information for administrators:

    Generating server: perso1.free.fr

    xxx@estaca.eu
    540221577.mail.exchangelabs.com #<540221577.mail.exchangelabs.com #5.0.0 smtp; 550 SC-002 Mail rejected by Windows Live Hotmail for policy reasons. The mail server IP connecting to Windows Live Hotmail has exhibited namespace mining behavior. If you are not an email/network admin please contact your E-mail/Internet Service Provider for help. Email/network admins, please visit http://postmaster.live.com for email delivery information and support> #SMTP#

    Original message headers:

    Received: from localhost.localdomain (localhost [127.0.0.1]) by perso1.free.fr
    (Postfix) with ESMTP id 37F61D297F4 for <xxx@estaca.eu>; Fri, 10
    Apr 2009 13:31:11 +0200 (CEST)
    XPARM: silicium.2.0.free.fr
    XPARAM2: 86.77.23.114
    Subject: re test
    From: pblache <xxx@free.fr>
    MIME-Version: 1.0
    Content-Type: text/plain
    Date: Fri, 10 Apr 2009 13:31:11 +0000
    To: <xxx@xxx.eu>
    Message-ID: <20090410113111.37F61D297F4@perso1.free.fr>
    Merci par avance de votre aide.
    Prenez le temps d'aller vite...

    Programme sous Windows, en C avec Code::Blocks, en Java JRE 1.6. avec Eclipse, en PHP/HTML/CSS avec Dreamweaver CS5 ou NotePad++ et en VBA sous avec Access 2010, Excel 2010, Word 2010 et Outlook 2010.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Les serveurs de Windows Live Hotmail rejettent le serveur de Free.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Débutant Avatar de miron
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 479
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    Embêtant ça, il y a une solution ?
    Prenez le temps d'aller vite...

    Programme sous Windows, en C avec Code::Blocks, en Java JRE 1.6. avec Eclipse, en PHP/HTML/CSS avec Dreamweaver CS5 ou NotePad++ et en VBA sous avec Access 2010, Excel 2010, Word 2010 et Outlook 2010.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Hello,

    xxx@estaca.eu
    540221577.mail.exchangelabs.com #<540221577.mail.exchangelabs.com #5.0.0 smtp; 550 SC-002 Mail rejected by Windows Live Hotmail for policy reasons. The mail server IP connecting to Windows Live Hotmail has exhibited namespace mining behavior. If you are not an email/network admin please contact your E-mail/Internet Service Provider for help. Email/network admins, please visit http://postmaster.live.com for email delivery information and support> #SMTP#

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Mail] Mail & Hotmail ne marche plus !
    Par TheNet dans le forum Langage
    Réponses: 30
    Dernier message: 22/09/2006, 13h48
  2. [Mail] mail() qui ne fonctionne pas vers le serveur
    Par padawa dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2006, 11h49
  3. les actions ne fonctionnent plus sur ma page
    Par SpaceFrog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 47
    Dernier message: 14/11/2005, 13h45
  4. [Mail] tache tournant en permanence sur un serveur
    Par qouet dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2005, 14h22
  5. ma fonction marche plus sur le serveur...
    Par CDRIK dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2004, 04h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo