IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Tri avec java


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Tri avec java
    Bonjour, je voudrais savoir comment peut on faire pour trier un très long texte aspiré d'un site web et donc faire apparaître seulement ce qui nous intéresse à l'écran. ai-je besoin d'une base de donnée en plus pour pouvoir stocker tout le texte aspiré ? (Le texte du site web peut changer c'est pour cela que je voudrais savoir comment on fait pour trier ce que l'aspirateur récupère et bien sure ou doit être stocké le texte pour que java puisse le récupérer afin de le trier.
    Je vous en remercie d'avance et attend vos réponses avec impatience.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de bygui
    Homme Profil pro
    PLM/ALM
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : PLM/ALM
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 133
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Bonjour,
    Cela depend du but de ton application et de l'algorithme que tu as decidé d'utilisé. Par exemple est ce que tu connais les numeros de lignes modifiés, etc.
    Peux t'on en savoir plus sur le tri a appliquer?

    Si ce n'est que du texte je pense qu'il te suffit d'utiliser un fichier texte.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Ivelios
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 031
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut
    un simple script devrait faire l'affaire plutôt qu'une application JAVA mais si c'est dans un but pédagogique alors fonce

Discussions similaires

  1. meilleure base de données avec java
    Par mial dans le forum JDBC
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/11/2010, 11h49
  2. tri avec l'ordre UPDATE et incrementation d'une colonne
    Par Staron dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2004, 08h48
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2004, 16h15
  4. [JNDI] Equivalent avec Java Web Start ?
    Par cameleon2002 dans le forum Java EE
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2003, 18h55
  5. tri avec les champs vides en dernier
    Par r-zo dans le forum Requêtes
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/09/2003, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo