IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Outputquery et mise en forme excel


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre habitué
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    420
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 420
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut Outputquery et mise en forme excel
    Voici mon code pour exporter sous excel une table avec des adresses internet

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OutputTo acOutputQuery, "Requete",acFormatXLS, "LOG.xls", True
    Le problème est que dans mon fichier excel final, les celulles sont automatiquement mises en forme avec coché "renvoyer à la ligne automatiquement" et les adresses ne s'affichent pas à partir du début.

    Comment faire autrement svp ? Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 642
    Points : 34 355
    Points
    34 355
    Par défaut
    bonjour,
    en utilisant le code exemple issu de la
    http://access.developpez.com/faq/?page=Excel#PilotExcel

    tu devrais pouvoir arriver à faire ce que tu veux

  3. #3
    Membre habitué
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    420
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 420
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Merci je vais regarder

Discussions similaires

  1. mise en forme Excel en vb.net
    Par skaraa dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2009, 12h55
  2. [A-03] Mise en forme Excel dans macro access
    Par elfiestador dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2009, 12h15
  3. mise en forme excel
    Par roico dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2007, 12h36
  4. Mise en forme Excel
    Par Xav++ dans le forum C++Builder
    Réponses: 16
    Dernier message: 12/06/2006, 16h30
  5. Mise en forme EXCEL pendant exportation ACCESS
    Par Mr White dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2006, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo