IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Spécifier un répertoire dans une connexion socket


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Débutant Avatar de hb2ee
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 157
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    salut mes chers amis;

    mon projet sollicite l'accès a distance a une poste qui contient des fichier que je dois récupéré (ces fichies sont mise dans un repertoir bien determiné de la poste distant)

    la question qui ce pose est ce que ce possible de spécifier le repertoire dans ma connexion socket.

    ah! une autre question si la poste distant est un serveur FTP Y-a-t il des APIs qui me permettront de ce connecté au serveur FTP autre que la socket.
    svp veuillez enrichir votre réponse avec, des exemples.

    merci d'avance

    je me suit tomber sur edtftpj.jar.

    quels est votre avis, quelcun à travailé sur ce API ?

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Kevin12
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 122
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    la question qui ce pose est ce que ce possible de spécifier le repertoire dans ma connexion socket.
    Pourquoi pas un simple string désignant le nom du fichier ?

  3. #3
    Débutant Avatar de hb2ee
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 157
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kevin12 Voir le message
    Pourquoi pas un simple string désignant le nom du fichier ?
    par laquels socket ou ftp...precisé votre réponse svp

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Kevin12
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 122
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Je ne connais que les sockets

  5. #5
    Débutant Avatar de hb2ee
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 157
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    ah! d'accord ce clair. avez vous un exemple ou un tuto simple ().

  6. #6
    Membre régulier Avatar de Kevin12
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 122
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Je te dis seulement comme je le ferait si j'étais à ta place; n'ayant pas spécialement conçu un serveur ftp. Il y'a peut-être mieux.

    1) tu spécifies dans le socket client le nom du fichier et celui du repertoire distant
    2) côté serveur tu lis une partie du fichier correspondant (puisque tu ne peux tout envoyer d'un seul coup) et tu l'envoies au client
    3) côté client tu prends ce que tu as lu dans ton socket entrant et tu l'écris dans un fichier de même nom.
    4) tu répètes 2) et 3) jusqu'à la fin du fichier.

  7. #7
    Débutant Avatar de hb2ee
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 157
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    mes vifs remerciement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lister les fichiers d'un répertoire dans une feuille Excel
    Par AlainTech dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2016, 14h14
  2. Redistribuer une connexion socket dans un réseau, WCF?
    Par zizou100 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2014, 01h51
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2006, 21h00
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 09h11
  5. Ouvrir une connexion socket
    Par toure32 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 21h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo