IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

visibilité d'un controle ASP


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 40
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut visibilité d'un controle ASP
    Boujour,

    Je veux afficher le calendrier ASP quand la souris passe au dessus d'un lien, j'ai lié une fonction à l'événement OnMouseOver mais ça ne marche pas, voici un bout de mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    .........
    <a href ="" onmouseover="AfficheCalendar()"></a>
    <asp:Calendar ID="CldrRendue" runat="server" Visible="false"></asp:Calendar>
        </form>
    </body>
    </html>
    <script type="text/javascript">
    function AfficheCalendar()
    {
     
     
        document.getElementById("CldrRendue").style.visibility='visible';
     
    }
    quelqu'un peut m'aider,

    Merci Bien.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 641
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 641
    Points : 66 666
    Points
    66 666
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href ="" onmouseover="AfficheCalendar()"></a>
    onmouseover sur rien ...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 40
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Meme le code suivant ne marche pas:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
     
    .........
    <a href ="" onmouseover="AfficheCalendar()">Calendrier</a>
    <asp:Calendar ID="CldrRendue" runat="server" Visible="false"></asp:Calendar>
        </form>
    </body>
    </html>
    <script type="text/javascript">
    function AfficheCalendar()
    {
     
     
        document.getElementById("CldrRendue").style.visibility='visible';
     
    }

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Et en code HTML généré, ça donne quoi ?

    EDIT :
    Aie, j'avais pas vu ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    </body>
    </html>
    <script type="text/javascript">
    function AfficheCalendar()
    {
     
     
        document.getElementById("CldrRendue").style.visibility='visible';
     
    }
    Tu mets ton script en dehors de la page
    Met-le dans la balise body... ce sera mieux...

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 641
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 641
    Points : 66 666
    Points
    66 666
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Met-le dans la balise body.

    dans la balise head !

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message

    dans la balise head !
    Désolé, une overdose de chocolat m'a fait m'embrouiller...
    Effectivement, c'est bien dans le body qu'il est préférable de mettre les scripts !

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 641
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 641
    Points : 66 666
    Points
    66 666
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    là c'est même plus une overdose
    Effectivement, c'est bien dans le body qu'il est préférable de mettre les scripts !
    Non le mossieur te dit dans le head ...
    Et va prendre tes gouttes !

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    [boulet=off]
    Ah oui, dans le head...

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 40
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    j'ai éssayé dans le body et dans le head et ça marche toujours pas,

  10. #10
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Et en code HTML généré, ça donne quoi ?

  11. #11
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("<%=CldrRendue.ClientID%>").style.visibility = "visible";
    ou plutôt :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.getElementById("<%=CldrRendue.ClientID%>").style.display= "block";
    pourquoi "<%=CldrRendue.ClientID%>" ? car en asp.net , les id client sont généré

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 40
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    J'ai essayé vos reponses mais ça marche toujours pas,

    Merci quand même.

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    On peut voir le code HTML généré?

  14. #14
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Normal ....

    La propriété visible=false en asp , ne génère pas le code dans la page html

    remplace donc par : style="display:none" et mon code donné plus haut fonctionnera

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ASP.NET C#2.0] Controles ASP.NET
    Par mow dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/01/2008, 14h40
  2. changer les proprieté d'un controle ASP.NET
    Par leo13 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2007, 14h05
  3. appeler du code javascript dans un controle asp.net
    Par intissar_g dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2007, 13h34
  4. ajouter des control Asp dynamiquement ?
    Par dimmu dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2007, 13h54
  5. [JS] Evénement client sur un controle ASP
    Par Coplan dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2005, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo