IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

integrer une animation en flash dans un projet en java ?


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de zangaloni
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 474
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut integrer une animation en flash dans un projet en java ?
    bonjour,
    je voulais savoir est ce que c'est possible de faire integrer une animation en flash dans une application java???

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de zangaloni
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 474
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    bonjour,
    merci pour le lien,mon niveau en anglais est très moyen,ce que j'ai conclu c'est que c'est possible de faire integrer bcp de choses dans mon application y compris un projet flash ..je peux avoir plus d'aide comment ? quel bibliotheque

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Citation Envoyé par zangaloni Voir le message
    bonjour,
    merci pour le lien,mon niveau en anglais est très moyen,ce que j'ai conclu c'est que c'est possible de faire integrer bcp de choses dans mon application y compris un projet flash ..je peux avoir plus d'aide comment ? quel bibliotheque
    Le lien ci-dessus permet de trouver la librairie DJ Native Swing qui permet l'intégration d'objets flash dans une application Swing (voire SWT également). Explore un peu le site.
    Bien que developpez.com permette une aide francophone, l'anglais reste une langue indispensable pour les informaticiens (au moins des notions).
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

  5. #5
    Membre habitué Avatar de zangaloni
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 474
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    merci infiniment

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lien vers une animation en Flash
    Par ML2006 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2007, 14h25
  2. [FLASH 5] Compteur d'arrêt d'une animation sur Flash 5
    Par heterocera dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2006, 11h33
  3. [WIN32][D2005] Integrer une librairie C/C++ dans Delphi
    Par ZeGothMan dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/03/2006, 13h56
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2002, 14h15
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2002, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo