IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Colonne avec boutons dans un datagrid [Dojo]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Colonne avec boutons dans un datagrid
    Bonjour, je voudrais ajouter une colonne avec un bouton pour supprimer la ligne choisi, le grid s'affiche mais la colonne avec le bouton et le combobox affiche trois point. voici le code du grid:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <table id="grid" jsid="grid" dojoType="dojox.grid.DataGrid" store="jsonStore" query="{nom: '*' }" clientSort="true" rowsPerPage="20" width="auto" >
    	<thead>
    		<tr>
     
    	      <th width="auto" field="nom">Nom </th>
    	      <th width="auto" field="prenom">Prénom</th>     	     
    	      <th width="auto" cellType="dojox.grid.cells.Button" >Button</th>
    	      <th  width="auto" cellType="dojox.grid.cells.ComboBox" options="country,city,continent" editable="true">Type</th>
     
    	     </tr>
    	</thead>
    </table>

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Ton code n'est valable qu'en cas d'édition de la cellule (et d'ailleurs il est impossible avec un bouton).
    Ainsi tu ne vois rien apparaitre car tu n'as pas inscrit d'attribut field. Ebn fait les "..." qui s'affichent représentent la valeur par défaut du DataGrid.

    Si tu souhaites inscrire un bouton, tu peux utiliser le formatage de la cellule en générant toi-même ton code HTML.

    Par exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <script type="text/javascript">
       function formatMonBouton(data, rowIndex) {
          //this correspond à la cellule en cours de génération
          //console.log(this);
          return '<button onClick=\'console.log("Mon bouton")\'>Action</button>';
        }	
    </script>
    
    ...
    
    <table id="grid" jsid="grid" dojoType="dojox.grid.DataGrid" store="jsonStore" query="{nom: '*' }" clientSort="true" rowsPerPage="20" width="auto" >
    	<thead>
    		<tr>
    		  
    	      <th width="auto" field="nom">Nom </th>
    	      <th width="auto" field="prenom">Prénom</th>     	     
    	      <th width="auto" formatter="formatMonBouton" >Button</th>
    	     </tr>
    	</thead>
    </table>
    Mais tu peux aussi inscrire un field et formater en fonction de la valeur reçue...



    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Modifier le text des boutons dans un datagrid
    Par Le-Cortex dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2006, 10h17
  2. [C#] bouton dans un datagrid comment çà marche ?
    Par Nycos62 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2005, 11h39
  3. [C#] Probleme avec TextBox dans un DataGrid
    Par Oberown dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2004, 16h05
  4. Nouvelle form avec bouton dans barre taches
    Par DarkChamallo dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2004, 20h44
  5. [VB.NET] Insérer une colonne de CheckBox dans un DataGrid
    Par Manue.35 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2003, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo