IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[POO] objet window


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 160
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [POO] objet window


    je suis debutant avec javascript. j ai un probleme avec l objet window. les methodes open et close ne fonctionnent pas.
    1.
    <A href="javascript:self.close('nom_de_la_fenetre_');">
    Cliquez ici pour fermer la fenêtre
    </A>

    Avec cet exemple , la fenetre (firefox) ne se ferme pas !!

    2. J essaye d'ouvrir une fenetre avec la methode open sans la barre d'outil, mais malgres tout, la nouvelle fenetre qui s ouvre contient une barre d outil.

    j utilise firefox sous windows.

    pouvez vous aider SVP

    Merci d avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 141
    Points
    11 141
    Par défaut
    bonjour,

    1- Déjà avec Firefox tu ne peux pas fermer une page qui n'a pas été ouverte par un script (cf. la console d'erreur de FF qui affiche ce genre d'avertissement).

    2- On peut voir ton code ? Tu as dû faire une erreur de syntaxe.

    Petite remarque en passant : je crois que désormais les navigateurs vont afficher la barre d'adresse dans les pop-up.
    https://developer.mozilla.org/Fr/DOM/Window.open

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 160
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Citation Envoyé par Auteur Voir le message
    bonjour,

    1- Déjà avec Firefox tu ne peux pas fermer une page qui n'a pas été ouverte par un script (cf. la console d'erreur de FF qui affiche ce genre d'avertissement).

    2- On peut voir ton code ? Tu as dû faire une erreur de syntaxe.

    Petite remarque en passant : je crois que désormais les navigateurs vont afficher la barre d'adresse dans les pop-up.
    https://developer.mozilla.org/Fr/DOM/Window.open
    Merci, l adresse que tu as fourni repond a ma question.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [POO] Objet windows prompt
    Par Panaméen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2008, 17h48
  2. [POO] Objet window sous MOZILLA
    Par namstou3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2007, 12h09
  3. [POO] Objet / procedurale
    Par poussinphp dans le forum Langage
    Réponses: 27
    Dernier message: 11/10/2005, 15h10
  4. C++ POO Objet
    Par Jean Frobert dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2005, 19h02
  5. [POO] Objet Navigator
    Par AssKiller dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2004, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo