IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

demande d'un passeword en cliquant sur un onglet special [XL-2007]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut demande d'un passeword en cliquant sur un onglet special
    Bonjour à tous, je suis nouveau sur le forum!

    J'ai une question auquel je ne trouve pas de solution!

    Voila j'ai fait tout ma programmation de mon classeur excel et la programmation sous "CustomUIEditor"!

    Je suis actuellement dans la configuration suivante (confère picture333 en pièce jointe)!
    C'est à dire que grâce a CustomUIEditor, j'ai éliminer tout les onglets classique excel et j'ai mis un nouvel onglet "enter password".J'aimerais associer la demande d'un passeword quand on clique dessus! Comme vous pouvez le voir sur la pièce jointe, pour le moment quand je clique sur l'onglet, il ouvre la partie grise "entrer le password "je peux cliquer que sur "OK" et bien entendu rien ne se passe!
    Je souhaite intégrer un password et ensuite que tout les autres onglets classique de excel reviennent ainsi je peux faire des modifications de mon classeur!

    J'aimerais savoir si on pourrait m'aider à programmer cela?
    Merci d'avance!


    voici la programmation CustomUIEditor :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <customUI xmlns="http://schemas.microsoft.com/office/2006/01/customui">
     
    <ribbon startFromScratch="false">
     
    <tabs>
    <tab idMso="TabHome" visible="false"/>
    <tab idMso="TabInsert" visible="false"/>
    <tab idMso="TabPageLayoutExcel" visible="false"/>
    <tab idMso="TabFormulas" visible="false"/>
    <tab idMso="TabData" visible="false"/>
    <tab idMso="TabView" visible="false"/>
    <tab idMso="TabDeveloper" visible="false"/>
    <tab idMso="TabReview" visible="false"/>
    <tab idMso="TabAddIns" visible="false"/>
    <tab id = "Modification" label="Modification" insertAfterMso="TabHome">
     
    <group id="Message" label="Message">
     
    <button id="Enterpassword" label="Enterpassword" onAction="test" size="large" imageMso="HappyFace" />
     
    </group>
     
    </tab>
     
    </tabs>
     
    </ribbon>
     
    </customUI>
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut reponse:
    Bonjour,

    Je voudrais savoir si quelqu'un pourrait m'assister à réaliser cela?Je ne demande pas que l'on me fasse toute la programmation ,je désire chercher, ce que je fais depuis 2jours mais sans résultats!Je pense aussi avoir épuiser tous les sites internet en vain!!
    Je suis novice et je patauge vraiment là!!je n'ai pas mis la programmation du Vb dans le post, si il faut je peux l'introduire!

    Enfin si quelqu'un pouvait m'aider à démarrer cela serait super!!Ce n'est pas un exercice ou autre chose!c'est une découverte personnel qui je pense pourra m'aider professionnellement par la suite!

    Merci de votre compréhension!Au revoir!

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    A toutes fins utiles regardez ici :

    http://www.developpez.net/forums/d37...serform-passe/

    et particulièrement la dernière réponse de Zazaraignée et son fichier joint.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2014, 15h55
  2. [vb6] Demande de confirmation en cliquant sur la croix
    Par Christophe P. dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2006, 11h08
  3. Faire apparaître un champ texte en cliquant sur un select
    Par yoyot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2005, 16h16
  4. Comment trier une DBGRID en cliquant sur une colonne
    Par sessime dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/10/2004, 16h18
  5. [Kylix] Demarrer en cliquant sur l'executable ???
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2002, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo