IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Nombre d'occurence dans un Texte


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 450
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut Nombre d'occurence dans un Texte
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis et je voit pas comment faire.
    En fait j'aimerai vérififier dans un code html que j'ai bien le bon nombre de balises suite à un bug lorsque j'affiche des news RSS.

    Exemple :
    Si j'ai 1 la balise <table> je doit avoir 1 fois la fin de la balise </table>
    Si j'ai 2 balises <tr> je doit avoir 2 </tr>
    Si j'ai 5 balises <td> je doit avoir 5 </td>

    Donc le but c de compter le nombre de balises <table>, <td>, <tr> , et vérifier que a chaque fois j'ai le bon nombre de balse de fin </table>, </td>, </tr>

    Pouvez-vous m'aiguiller sur la méthode à envisager ?

    Merci pour votre aide
    José

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Touche à tout informatique autodidacte
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Touche à tout informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 808
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai pas de réponse directe à ta question mais je te conseillerais si tu as firefox d'installer l'extension Web Developper. Parmi ses fonctions, il y en a qui permettent de vérifier la validité de ton HTML, CSS...

  3. #3
    Inactif  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 255
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    voici comment récupérer le nombre d'occurrence en PHP


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
    <?php
     
         $strOriginal = "She sells sea shells on the sea shore";
         $srchString = 'sea';
     
         $nb = substr_count($strOriginal,$srchString);
         echo $nb;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. compter nombre d'occurence dans un String
    Par L4BiN dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/11/2011, 01h25
  2. Nombre d'occurences dans une chaîne de caractères
    Par Olivier14 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2006, 19h11
  3. [AS] Nombre d'occurences dans une string
    Par frol dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2005, 15h13
  4. recherche du nombre d'occurences dans une table
    Par berry dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2004, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo