IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[Export Excel] 3 exports sur un meme onglet


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Yves2507
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 90
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [Export Excel] 3 exports sur un meme onglet
    Bonjour.


    Bonjour j'exporte le résultat de 3 requête dans un classeur excel.
    Les 3 requêtes sont afficher sur 3 feuilles différentes.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, acSpreadsheetTypeExcel9, "liste_Outils", "c:\Centre CU3\Outillages.xls", False
    DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, acSpreadsheetTypeExcel9, "Liste_plaquettes", "c:\Centre CU3\Outillages.xls", False
    DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, acSpreadsheetTypeExcel9, "Liste_Com_Outillage _Encours", "c:\Centre CU3\Outillages.xls", False
    Est il possible que les 3 requetes soit exportés dans la meme feuille excel a la suite les une des autres?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    tu dois pouvoir spécifier la plage dans laquelle tu déposes tes données.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Non, on ne peut pas préciser de plage en Export.

    Plus d'infos sur mon tuto d'exports vers Excel (lien dans ma signature).

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    Tu peux spécifier un Range, Cafeine.

  5. #5
    Membre du Club Avatar de Yves2507
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 90
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Et si dans mon classeur excel j'utilise une macro sur l'ouverture du fichier qui me permette d'organiser une 4eme feuille global.
    Est ce que la fonction:

    DoCmd.TransferSpreadsheet Fonctionnera t elle encore ?

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Citation Envoyé par Frank
    Tu peux spécifier un Range, Cafeine.
    hm hm hm ...

    extrait de l'aide Access97 & 2000

    étendue
    Expression chaîne qui correspond à une plage valide de cellules ou au nom d'une plage de la feuille de calcul. Cet argument n'est valable que pour une importation. Laissez cet argument vierge pour importer la feuille de calcul entière.
    Lorsque vous effectuez une exportation vers une feuille de calcul, vous devez laisser cet argument vierge. Si vous tapez une plage, l'exportation échoue.

  7. #7
    Membre du Club Avatar de Yves2507
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 90
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    je sais que l'on est dans le forum access mais comme c'est directement lier a mon problème access je tente le coup.
    quelqu'un serait ils comment ont nomme une macro qui ce déclenche a l'ouverture d'un classeur excel?.

    Merci .

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    Citation Envoyé par cafeine
    Citation Envoyé par Frank
    Tu peux spécifier un Range, Cafeine.
    hm hm hm ...

    extrait de l'aide Access97 & 2000

    étendue
    Expression chaîne qui correspond à une plage valide de cellules ou au nom d'une plage de la feuille de calcul. Cet argument n'est valable que pour une importation. Laissez cet argument vierge pour importer la feuille de calcul entière.
    Lorsque vous effectuez une exportation vers une feuille de calcul, vous devez laisser cet argument vierge. Si vous tapez une plage, l'exportation échoue.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2013, 10h37
  2. export Excel sur un seul onglet
    Par carlito7 dans le forum SpagoBI
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2010, 09h16
  3. [VS 2008][Excel] HRESULT: 0x800A03EC sur copie d'onglet
    Par weejungle dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2009, 09h35
  4. JTabbedPane clique de nouveaux sur le meme onglet
    Par peute dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2007, 12h30
  5. [Automation Access - Excel] Problème export excel
    Par 973thom dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo