IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Item PopupMenu handle


Sujet :

Delphi

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Ralala, j'espère ne pas trop avoir casser ton moral
    Non Non, tu ne fait que

    Regarde ce que j'ai traduit, c'est amusant non ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
     Var monhandle : Integer;
         style : Dword;
    begin
     monhandle:= FindWindow('#32768', Nil);
     style := GetWindowLong(monhandle, GWL_EXSTYLE);
     style := SetWindowLong(monhandle, GWL_EXSTYLE, style or WS_EX_LAYERED);
     SetLayeredWindowAttributes(monhandle, 0, 150, LWA_ALPHA);
    J'avance à grand pas maintenant, car ça ressemble de plus en plus à ce que je recherche, c'est à dire, agir sur les popup flottants
    Bon, sur cela, je te dit à demain ou à lundi, je part faire un dodo pour le gros boulot demain.

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Citation Envoyé par yannfrance Voir le message
    Non Non, tu ne fait que
    , ce n'est que pour éviter de chercher dans une fausse direction

    Citation Envoyé par yannfrance Voir le message
    Regarde ce que j'ai traduit, c'est amusant non ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
     Var monhandle : Integer;
         style : Dword;
    begin
     monhandle:= FindWindow('#32768', Nil);
     style := GetWindowLong(monhandle, GWL_EXSTYLE);
     style := SetWindowLong(monhandle, GWL_EXSTYLE, style or WS_EX_LAYERED);
     SetLayeredWindowAttributes(monhandle, 0, 150, LWA_ALPHA);
    Pas mal du tout ça, j'aime bien le style
    Faudrait faire surement un hook par la suite pour éviter l'utilisation d'un timer... histoire que ça fasse plus "propre" (ne me demande pas, je n'en ai jamais fait )

    Citation Envoyé par yannfrance Voir le message
    J'avance à grand pas maintenant, car ça ressemble de plus en plus à ce que je recherche, c'est à dire, agir sur les popup flottants
    Bon, sur cela, je te dit à demain ou à lundi, je part faire un dodo pour le gros boulot demain.
    Bon courage et @ la prochaine, ça c'est sur
    Bonne nuit

  3. #23
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 770
    Points
    2 770
    Par défaut
    je sais pas si ce lien peut t'aidé

  4. #24
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bonjour,

    tres interressant edam
    Merci beaucoup
    On dirais que passer par les hooks permet de gagner en ressource, par rapport à l'utilisation des timers.
    Mais celà n'as pas l'air facile, je pense que je vais me documenter au maximum sur les hooks, c'est interressant tous de même
    merci encore.

Discussions similaires

  1. Question : PopupMenu.Items[ ].visible
    Par JJJJJ dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/07/2009, 14h25
  2. TListview ClicDroit vers PopupMenu et pas d'item
    Par James_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/10/2007, 17h00
  3. couleur pour item dans popupmenu
    Par boopix dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2006, 21h40
  4. PopupMenu et Item->Caption
    Par Franck26 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2005, 11h00
  5. PopupMenu sur item de TListBox
    Par nmathon dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2003, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo