IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Appeler un programme à partir un bouton et afficher le fichier désiré directement


Sujet :

HTML

  1. #21
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 167
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonjour Vil'Coyote,
    Merci tout d'abord pour ton aide, mais, malheureusement, mon projet est une application web J2ee, au quelle je ne dois pas travailler qu'avec les pages html et les pages jsp (javaServer pages), et pas de php.
    y a-t-il d'autres solutions avec html, ou jsp?
    Merci d'avance.

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    jsp je ne sais pas mais html impossible d'afficher des données provenant d'une base de données. à moins de te taper tout les liens à la main pas possible.

  3. #23
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 167
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Salut Vil'Coyote,
    Je vous remercie pour l'information
    html impossible d'afficher des données provenant d'une base de données
    Alors, je chercherai une solution avec jsp.
    Merci

  4. #24
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 167
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Salut à tous,
    Pour le code que j'ai présenté ci-dessus, qui permet d'appeler un programme et d'afficher un document directement, ça marche bien dans mon PC, tout en mettant l'exécutable dans "windows/system32".
    Mais, lorsque j'ai fait testé dans un réseau Intranet, il m'affiche la page web, mais en cliquant sur le bouton, il m'affiche un message d'erreur à la ligne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var wshShell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
    et le message:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Un composant ActiveX ne peut pas créer un objet
    D'après mes recherches sur google, je trouve qu'il faut ajouter les dll : dao350.dll et scrrun.dll au regsvr32.exe. Je fais ça, mais, j'ai le meme problème en Intranet.
    En effet, je suis entrain de bosser sur un projet de téléimagérie médicale qui doit etre terminé ces jours.
    J'attends des coups de main pour résoudre mon problème en Intranet, sachant que j'ai installé le meme exécutable dans le deuxième PC.
    Merci d'avance.

  5. #25
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 167
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Salut,
    vu qu'il s'agit de langage JavaScript; j'ai passé au forum dédié du JavaScript.
    Pour ceux qui sont intéressés, accéder au lien suivant:
    http://www.developpez.net/forums/d74...e-creer-objet/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. appeler un programme à partir de forms
    Par saida940 dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2007, 16h41
  2. Comment lancer un programme à partir d'un bouton ?
    Par pitizone dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/03/2007, 21h48
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2006, 18h28
  4. Comment appelé un programme AS400 a partir de VB6
    Par Aminos dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/08/2006, 14h12
  5. Appeler un programme à partir d'eclipse
    Par Jahjouh dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2006, 00h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo