IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Développement IE mobile


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Développement IE mobile
    Bonjour,

    Je souhaite développer une application web mobile pour IE Mobile.

    Pour un maximum d'ergonomie je souhaiterais avoir en bas une barre de navigation fonctionnant comme des onglets seulement impossible qu'elle se place tout en bas à chaque page.

    Voici le code source très simple qui fonctionne sur une version classique mais pas sur mobile :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    <html>
    <head>
    <title>Test pour IE mobile</title>
    </head>
    <body>
     
    <form method="POST" action="iemobile4.htm">
    <table align="center" height="100%">
    	<tr height="20px">
    		<td colspan="2"><h2>Titre</h2></td>
    	<tr height="20px">
    		<td><input type="text" size="25"/></td>
    		<td><img src="../img/icons/48000000.png"/></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td colspan="2" align="center"><select size="5"><option>TEST</option></select></td>
    	</tr>
    	<tr height="20px">
    		<td colspan=2 align="center"><input type="submit"/></td>
    	</tr>
    	<tr height="20px">
    		<td style="border:1 black solid;border-collapse:collapse;">BOUTON1</td><td style="border:1 black solid;border-collapse:collapse;">BOUTON2</td>
    	</tr>
    </table>
    </form>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    tu fait un tableau de 100% et pourtant tes ligne de tableau sont en px (80 au total) cela ne marchera pas. soit tout en pourcent soit tout en px mais ne mélange pas les deux et je pense que l'utilisation de div sera plus facile pour le positionnement qu'un tableau.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    En admettant que j'utilise des div je n'arrive pas à fixer la hauteur... Celà fonctionne dans IE7 mais pas dans IE Mobile...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    <div style="height:300px;width:150px;border:1 solid black;"></div>

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 01/09/2010, 23h39
  2. [MIDlet Pascal] Découverte de MIDlet Pascal, pour développer sur mobile
    Par moulinaie dans le forum Autres IDE
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/06/2009, 11h20
  3. [RECHERCHE] Société de développement pour mobile
    Par easyDev dans le forum Société
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2009, 12h15
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/02/2008, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo