IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Des menus qui se déplient sur des onglets et pas sur d'autres


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Des menus qui se déplient sur des onglets et pas sur d'autres
    Bonjour,

    Je débute en php.

    J'ai un reporting dynamique sur le web qui fonctionne par onglets sur le haut de l'écran.

    Ce reporting présente des résultats regroupés par régions.
    Les régions sont "pliées" par défaut. Un clic sur une région a pour effet de "déplier" la région afin d'avoir les résultats plus détaillés par agence.

    Le problème que j'ai, c'est que sur 2 onglets, toutes mes régions se déplient sans problème, alors que sur le reste (8 onglets), les 2 premières régions (sur 18) ne se déplient pas.

    Je ne comprends vraiment pas.

    Je sais que la partie qui gère ces menus dans mon programme est la suivante :

    Sur 1 onglet qui marche -->
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    echo "<TR><TD $color_ligne width='30%' class='TitreCreer'><A class='red' href='#' onClick=\"javascript:manage_section('totnbdcr_$reponse->code_dcr',1);manage_section('hide_totnbdcr_$reponse->code_dcr',1)\"><B>$reponse->libelle_dcr</B></A>";
    echo"<SPAN id='hide_totnbdcr_$reponse->code_dcr' style='display:none'><A class='red' href='#' onClick=\"javascript:manage_section('totnbdcr_$reponse->code_dcr',0);manage_section('hide_totnbdcr_$reponse->code_dcr',0)\">";
     
    [......]
     
    echo "<TABLE id=totnbdcr_$code_dcr width='916' border='0' cellspacing='0' cellspading='5' style='display:none'>\n";


    Sur un onglet qui ne marche pas pour les 2 premières régions :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    echo "<TR><TD $color_ligne width='30%' class='TitreCreer'><A class='red' href='#' onClick=\"javascript:manage_section('trajnbdcr_$reponse->code_dcr',1);manage_section('hide_trajnbdcr_$reponse->code_dcr',1)\"><B>$reponse->libelle_dcr</B></A>";
    echo"<SPAN id='hide_trajnbdcr_$reponse->code_dcr' style='display:none'><A class='red' href='#' onClick=\"javascript:manage_section('trajnbdcr_$reponse->code_dcr',0);manage_section('hide_trajnbdcr_$reponse->code_dcr',0)\">";
     
    [...]
     
    echo "<TABLE id=trajnbdcr_$code_dcr width='916' border='0' cellspacing='0' cellspading='5' style='display:none'>\n";
    Quelqu'un peut-il avoir une idée de ce qui peut bloquer ?

    Merci d'avance,
    Bien à vous,

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Bonjour,

    Fourni le code HTML/Javascript plutot, ca sera plus facile a lire.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Le voilà :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
     
    function open_window(page_HTML,type_window,hauteur,largeur)
    {
    mywindow= window.open(page_HTML,type_window,"height="+hauteur+",width="+largeur+",scrollbars=yes,location=no,personnalbar=no");
    mywindow.focus();
    //mywindow.resizeTo(600,300);
    mywindow.moveTo(0,0);
     
    }
    function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
      if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
        document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
      else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
    }
    MM_reloadPage(true);
     
     
     
    function MM_findObj(n, d) { //v4.01
      var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
        d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
      if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
      for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
      if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
    }
     
    function MM_showHideLayers() { //v6.0
      var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
      for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
        if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
        obj.visibility=v; }
    }
    var calqueOuvert="";
     
    function ouvrir(calqueNom)
    {
    l_calqueNom=calqueNom;
     
    	if (calqueOuvert=="")
    	{
    	MM_showHideLayers(l_calqueNom,'','show');
    	calqueOuvert=calqueNom;
    	}
     
    	else 
    	{
    		MM_showHideLayers(calqueOuvert,'','hide');
    	// eval("document" + layerRef + "['"+calqueOuvert+"']" + styleRef + ".visibility = 'hidden'");
    		MM_showHideLayers(l_calqueNom,'','show');
    	// eval("document" + layerRef + "['"+calqueNom+"']" + styleRef + ".visibility = 'visible'");
     	calqueOuvert=calqueNom;
    	}
    }
    var cell="";
    function change_cells_color(cells,color,newColor)
    {
       var cellsName;
       if (document.getElementById) {
          cellsName = document.getElementById(cells);
       } else if (document.all) {
          cellsName = eval("document.all."+cells);
       }
       if (!cellsName) return;
     
    	if (cell=="")
    	{
    	cellsName.bgColor=newColor;
    	cell=cellsName;
    	}
    	else if(cellsName!=cell)
    	{
    	cellsName.bgColor=newColor;
    	cell.bgColor=color;
    	cell=cellsName;
    	}
     
    }
     
    function changeCouleur(cellule,couleur)
    {
    cellule.style.backgroundColor = couleur;
    }
     
    function manage_section(id,action) {
       var theIE;
       if (document.getElementById) {
          theIE = document.getElementById(id);
       } else if (document.all) {
          theIE = eval("document.all."+id);
       }
       if (!theIE) return;
    	if (action==1){
    		theIE.style.display = "";
    	}
        else if (action==0){
    		theIE.style.display = "none";
    	}
    }

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    C'est bon, c'est résolu de mon côté !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Code PHP sur des UPDATE qui ne fonctionne pas
    Par bilou95 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2007, 11h57
  2. [VB6] Comment faire un update sur des textbox qui sont créés
    Par bb62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 27
    Dernier message: 16/02/2006, 14h52
  3. Redirection sur des fichiers qui n'existent plus
    Par gaia_dev dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2006, 19h09
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2003, 15h06
  5. Travailler sur des données qui doivent être triées
    Par haypo dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2003, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo