IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Taille en pixel


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 466
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut Taille en pixel
    Comment récupérer la taille en pixels de la fenêtre d'affichage du navigateur ?
    J'ai besoin de créer un carré dont la hauteur ets un pourcentage de la hauteur totale de la fenêtre d'affichage.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    a mon avis il faut chercher dans le forum ou la faq, ca a du etre demandé pas loin de 1000 fois ca

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 466
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    J'ai essayé avec "taille écran" ou avec "taille en pixel", tout ce que j'ai vu tournait autour du fait qu'il faut donner la taille des objets en pourcentage mais je n'ai rien vu qui donne la taille effective en pixel.
    Depuis j'ai trouvé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    	<script language="JavaScript">
    	var largeur=0
    	function Dimensions()
    	{
    		largeur=document.body.offsetWidth;
    		hauteur=document.body.offsetHeight-20;
     
    	}	
    	</script>
    	<Frameset rows="20,*">
    		<frame 	name= Menus 
    		       	src="Menus.htm"
    		       	noresize
    			scrolling="no"
    			frameborder="1"
    			marginheight=0
    			onload="Dimensions()"
    			>
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de taille de pixel sur une animation
    Par SphynXz dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2008, 09h04
  2. Taille en pixel d'une image à upload
    Par dieudo dans le forum VB.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/03/2008, 11h48
  3. [D6] Connaitre la taille en pixel d'un texte
    Par bubulemaster dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2008, 10h29
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2006, 11h30
  5. Quelle taille en pixels pour une animation d'un site web?
    Par ned-flanders dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo