IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

GridView et bouton type image


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de PatStan17
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Développeur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Développeur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 307
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut GridView et bouton type image
    Bonjour,

    J'utilise beaucoup sur mes pages web des gridviews dans lesquels j'insére en dynamique (en code behind c#) des ButtonField de type image (ButtonType.image).

    Au chargement de mes pages mes gridview apparaissent rapidement sans les images avec l'emplacement(comme si le fichier image était absent) puis celles-ci apparaissent dans un deuxième temps...Ca fait pas propre...

    N'y a t'il pas un moyen d'améliorer ceci ?

    Au départ j'ai pensé à une fonction javascript pour précharger les images mais à mon avis cela n'améliorera pas les choses car sur mon poste de travail les images sont forcément déjà dans le cache du navigateur et cela se produit quand même ...


    Merci d'avance pour vos tuyaux ....


    P.JEAN
    Yakatépé

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Où sont stockées les images. Quand tu testes en local, tes images sont-elles aussi sur ton PC?

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre habitué Avatar de PatStan17
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Développeur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Développeur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 307
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Images
    Je travaille en live sur l'hébergement en ce moment et les images y sont stockées.


    Merci pour ta réponse ...

    P.JEAN
    Yakatépé

Discussions similaires

  1. survoler un bouton type image
    Par sooprano dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/01/2009, 18h39
  2. [HTML] Bouton type image IE 7
    Par Dark Ryus dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2008, 11h02
  3. Boutons de type "image"
    Par Gizmil dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2007, 19h04
  4. bouton de type image
    Par salsero1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2007, 14h22
  5. [AJAX] Ajax + bouton type image
    Par Phenomenium dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2006, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo