IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

authentification flex php mysql


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 121
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut authentification flex php mysql
    Bonjour

    J'essaie de faire marcher ce module qui est un module d'authentification en flex utilisant php et une base mysql et çà marche pas

    Je débute avec flex alors toutes vos aides sont les bienvenus (tuto, codes,....explications)

    Merci les gars.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faudrait donner plus de précisions : quelle genre d'erreurs as tu ?
    Où se situe ton erreur côté Flex ou Php ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 121
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci ellene pour ta réponse rapide!!

    enfaite j'ai pris le .rar qui y a sur le lien que j'ai donné. et j'ai essayé de le faire executer.

    si j'essaye de rajouter un élément dans la base il se passe rien et le message "Not implemented yet" (function subscribe)
    si j'ajoute dans mon phpmyadmin un enregistrement et j'essaye de me loguer çà me donne çà "Erreur lors de la connection." (function endLoading)

    ces deux messages sont implémentés dans la classe "User.as"

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    C'est assez délicat d'ajouter à la main tes comptes directement dans la base de données car les mots de passe sont criptés dans l'application :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     mes_vars.pass = SHA1.encrypt(password);
    L'authentification échouera donc toujours.

    Pour l'ajout des utilisateurs, essaie de débugger pour voir d'où vient le problème met des traces un peu partout. Cela vient peut être de MySQL mais je n'en suis pas sûre.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 121
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour ellene
    je tiens a vour remercier d'avoir pris la peine d'essayer d'executer le tout.

    C'est assez délicat d'ajouter à la main tes comptes directement dans la base de données car les mots de passe sont criptés dans l'application
    enfaite en ajoutant manuellement dans la base de donnée je crypt en SHA1 les mots de passes (mais je ne sais pas si c'est suffisant)
    sinon j'ai essayer d'ajouter des users directement avec l'application mais en vin. avez vous essayer de faire çà avec ta base de donnée en local? car moi je travail sur une base à distance (sur un serveur et je ne peux pas tester en local ! ).
    encore merci pour votre aide.

  6. #6
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    On peut se tutoyer ?
    A vrai dire je n'ai pas eu le temps de tester l'application. Je ne faisais ces remarques qu'en fonction des erreurs que tu m'as décrit.
    Et je ne pense pas avoir le temps d'ici là. N'hésite pas à bien dérouler ton code et à détailler tes erreurs. C'est probablement un problème de configuration. J'espère que d'autres pourront t'aider.

    Bon courage.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 121
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    tu a raison je ne sais plus ce qui m'a pris pour te vouvoyé peut etre que je me suis rendu compte que t'es une fille!!!
    bon j'ai passé pas mal de temps dessus et j'ai déroulé tout les scripts. comme tu dis c'est suremment une mauvaise config.

    merci

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut authebtification flex+php
    salut,

    l'un de vous a-t-il la source du module en question dans ce thread?
    (plus disponible sur le site en question)
    merci

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 65
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    J'ai testé ce module chez moi en local et sur un serveur distant, il fonctionne correctement.

    Les erreurs que j'ai pu rencontrer était dû à une mauvais configuration entre les pass en local et en distant.

    Les erreurs SQL ne sont pas afficher : il faut regarder les logs.

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 51
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut authentification en flex et php
    Merci ellene vous m'avez sauver

Discussions similaires

  1. [FB3] Flex - Php - Mysql erreur #1088
    Par verrue dans le forum Flex
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/06/2011, 14h02
  2. [Freelance] Expert php-mysql - en formation flex
    Par taka10 dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/12/2007, 20h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo