IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

[Delphi 2007]genérer un nombre avec un StringReplace..


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre averti Avatar de shell13010
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 281
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut [Delphi 2007]genérer un nombre avec un StringReplace..
    Bonjour a tous

    J'aimerais savoir comment je pourrais faire pour generé un nombre avec un StringReplace car en effet je suis obliger d'executer avec une sale performance si je dois en faire 20 voici l'exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Edit1.Text:= StringReplace(edit1.Text,'fin',ici genere 0',1',[]);
    donc j'aimerais generer 1,2,3... dans un StringReplace

    es possible? car sinon je suis obliger d'utiliser StringReplace 20 fois

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Edit1.Text:= StringReplace(edit1.Text,'0,1','1,1',[]);
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Edit1.Text:= StringReplace(edit1.Text,'1,1','2,1',[]);
    bref vous avez compris que sa fait pas très propre

    Auriez vous une idées sur ma question?

    merci d'avance pour votre aide..

  2. #2
    Membre régulier Avatar de khaled-benloucif
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 74
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    bref vous avez compris que sa fait pas très propre
    Je vois pas du tout qu'est ce que tu veux au juste!
    si j'ai bien compris, tu veux ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    var I: Integer;
        OldStr, NewStr: String;
    begin
     OldStr:= '0.1';
     Edit1.Text:= 'patati patata ...'+OldStr;
     for I:= 1 to 19 do
      begin
       NewStr:= IntToStr(I)+',1';
       Edit1.Text:= StringReplace(edit1.Text, OldStr, NewStr,[]);
       OldStr:= NewStr;
       Sleep(200);
       Application.ProcessMessages
      end
    end;
    pour visualiser l'effet désiré, j'ai mis ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
       Sleep(200);
       Application.ProcessMessages

  3. #3
    Membre averti Avatar de shell13010
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 281
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Salut

    en faite oui c'est a peu pres sa mais j'ai regler mon probleme en le modifiant merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2008, 14h16
  2. prblm rtl100.bpl n'est pas trouve avec delphi 2007
    Par alateemo dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2007, 00h04
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2007, 11h34
  4. Delphi 2007 compatible avec Vista 64 ?
    Par pepito62 dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2007, 08h31
  5. Pb avec delphi 2007
    Par TiEw34 dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2007, 19h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo