IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment envoyer le contenu d'un formulaire par mail?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 14
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Comment envoyer le contenu d'un formulaire par mail?
    bonjour à tous

    comment récupérer le contenu d'un formulaire dans ma messagerie.
    ( en Html ou ASP)
    j'ai créé un formulaire qui ne nécessite aucun traitement particulier si ce n'est récupérer les informations (2 champs).

    j'ai utilisé <form .... > </form>
    pour le bouton <input type="submit" ... >

    Merci pour la réponse

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,

    Le contenu d'un formulaire se trouve dans la collection System.Web.HttpContext.Current.Request.Form.

    Pour l'envoyer tu peux utiliser: System.Net.Mail.MailMessage.

    A+

Discussions similaires

  1. Envoyer le contenu d'une listView par Mail
    Par floriaan60 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/05/2008, 09h36
  2. envoi du contenu d'un formulaire par mail
    Par salah_bousbia dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2008, 22h02
  3. Comment envoyer le contenu d'un formulaire sur mon mail ?
    Par fabfab1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2007, 19h13
  4. [Formulaire]Envoyer le contenu d'un formulaire par email
    Par achos dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 14h50
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 07/09/2006, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo