IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

[vba] Envoi de fichier ascii client Windows => server Lin


Sujet :

VBA

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 249
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut [vba] Envoi de fichier ascii client Windows => server Lin
    Salut,
    Je fais de la programmation client-serveur, avec du VBA pour langage cote client sur machines Windows, et lorsque j'envoie du texte vers le serveur Linux, les carriage returns passent mal, ainsi que certains caracteres particuliers comme "€".
    Je cherche donc desesperement une fonction VBA me permettant de transformer un texte "ascii windows" en "ascii linux". Et ce n'est pas cette -bip- de msdn qui m'est tres tres grand secours, j'ai du mal aussi a trouver mon bonheur en cherchant sur google, donc je vous appelle au secours!
    Merci d'avance, enfin j'espere

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 249
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Excusez-moi d'insister... Personne pour m'aider?

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Igloobel
    Homme Profil pro
    Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 869
    Points : 3 442
    Points
    3 442
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Personellement je ne sais pas mais as-tu été voir sur le forum de linux? Les spécialistes de linux savent peut-être eux?

    Ceci est juste un avis pour t'aider à avancer

    Igloobel

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 249
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Merci, je viens d'y poster, wait & see...

Discussions similaires

  1. Envoi de fichiers TcpListener/Client
    Par guatto dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2015, 17h18
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2012, 10h54
  3. Envoi de fichiers via sendmail windows
    Par domiq44 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2006, 09h40
  4. Pb envoi de fichier vers client via "ServletOutputStream"
    Par fredos70 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2006, 14h47
  5. Envoi de fichier au client depuis une servlet
    Par vedrfolnir dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/07/2006, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo