IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

ajout multiple anormal


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut ajout multiple anormal
    Bonjour,


    Je rencontre actuellement un soucis avec Access 2000.
    Je développe une application des plus simplistes, et je rencontre un comportement que je ne comprend pas...

    Lors d'un ajout, access tente d'ajouter 3 lignes, alors qu'il ne devrait en ajouter qu'une.
    Il y a surement une erreur quelquepart, mais je ne vois pas ou

    Ma table :
    personne (identifiant)

    Mes formulaires :
    ajout_commande
    ajout_personne


    sur mon formulaire ajout_commande, j'ai un bouton me permettant d'ouvrir le frm ajout_personne, afin d'ajouter une nouvelle personne.
    Sur ce formulaire ajout_personne j'ai :
    une zone de texte : id_personne
    un bouton de commande : ajouter_personne

    Lorsque j'ai rempli la zone de texte et cliqué sur ajouter_personne, je lance une requete d'ajout pour ajouter la valeur de id_personne dans la table personne.

    Et que vois je....access veut m'ajouter 3 fois la ligne dans la table...je ne comprends pas.
    Quelqu'un a t'il déjà rencontré ce comportement ?
    si besoin d'une info, n'hésitez pas

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 37
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut ajout multiple anormal
    Sur ton formulaire, as tu vérifié que le texte que tu saisis n'est pas lié à un champ de ta table auquel cas tu n'as pas besoin de créer de code pour l'ajouter.

    Sinon, le mieux est que tu nous envoie ta base et le code associé.

    Sylvain Thibault

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Ajout multiple Event Procedure
    Par robyseb dans le forum VBA Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/08/2012, 21h03
  2. [MySQL] Ajout multiples utilisateurs en une seule fois
    Par robinmaret dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/07/2012, 17h04
  3. Ajout multiple dans une table
    Par gastoncs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 09/05/2012, 13h26
  4. ajouter multiples datalabel pour un meme point sur un chart
    Par leon1983 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2008, 18h13
  5. Problème d'ajout multiples dans un BDD Access
    Par arnaud_verlaine dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2004, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo