IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[Sql Server 2005].NET Framework Data Provider Vs SQL Server Native Client


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Sql Server 2005].NET Framework Data Provider Vs SQL Server Native Client
    Bonjour,
    Juste pour savoir la différence (en terme performance, rapidité d'exécution des requêtes) entre .NET Framework Data Provider for SQL Server et SQL Server Native Client avec ADO .Net pour les 2 cas.

    Sur le site http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ms130978.aspx, il est recommandé d'utiliser .NET Framework pour SQL Server pour les nouvelles fonctionnalités mais rien n'est dit pour les performances.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 483
    Points : 309
    Points
    309
    Par défaut
    Bonjour,

    s'agit-il de client SQL comme Microsoft SQL Server Management Studio Express ou Squirrel SQL ?

    ++

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    Pardon pour la réponse tardive... J'étais sur autre chose et je devais respecter une limite de temps.

    Pour répondre à ta question, non il ne s'agit pas de client SQL.
    - ADO .NET est une API objet.
    - .NET Framework Data Provider for SQL Server, comme son nom l'indique, est un provider (accès natif)
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...wt(VS.71).aspx
    - SQL Server Native Client avec ADO est aussi une API utilisé pour OLE DB et ODBC.
    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms130892.aspx

    Je vais faire des tests de mon côté dès que je pourrai, je posterai les résultats.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2012, 11h11
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2011, 15h42
  3. Sql Server 2005 Express - Framework v4
    Par rousseau_damien dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2010, 17h08
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2008, 15h58
  5. [SQL Server 2005 Express] Comment lister les tables SQL ?
    Par kinsoi117 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2007, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo