IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Affichage du word/Document.xml


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 98
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Affichage du word/Document.xml
    Bonjour tout le monde,

    Je travaille sur word 2007.

    alors d'après mes lectures le fichier word 2007 est un xml zippé et les données qui y sont dans ce fichier se trouvent dans le fichiers word/document.xml

    est ce que quelqu'un a eu à faire à se problème et comment le résoudre

    merci a tous

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    C'est un forum pour le langage Java, pas pour les produits Microsoft.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 98
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    comme j'utilise java j'ai pensé que je dois le poster ici non??

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Citation Envoyé par slimak Voir le message
    comme j'utilise java j'ai pensé que je dois le poster ici non??
    Alors explique ce que tu attends de nous ! Décrit ton problème, les erreurs rencontrées, ce que tu souhaites obtenir, le code de tes essais infructueux...

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 98
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    j'ai essayé avec mais j'ai pas pu l'afficher

  7. #7
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Tu n'es pas précis, fais un effort si tu veux des réponses.

  8. #8
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 229
    Points : 543
    Points
    543
    Par défaut openxml4j
    tu as une lib java qui te permet d extraire et de manipuler les fichier docx

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    tout simple !!!
    - suffit de changer l'extension .docx en .zip.
    - ouvrir avec winzip...

    Et on obtient les repertoires ou Word classe les differentes parties du XML.

    Et voilà!

Discussions similaires

  1. [SimpleXML] Filter un document XML et affichage
    Par valentin37 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2010, 08h04
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2010, 17h13
  3. document XML et word
    Par paty03 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2009, 16h01
  4. Convertir la documentation XML en Word
    Par jeromechezgdf dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 09h12
  5. Affichage de la structure d'un document XML:
    Par choko83 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2007, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo