IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

lire une fonction .asm à partir d'une fonction en C sur CCstudio


Sujet :

C

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut lire une fonction .asm à partir d'une fonction en C sur CCstudio
    slt,j'ai un probleme pour calculer le temp d'exécution d'une fonction.asm dans une fonction C sur le compilateur CCstudio voila ma fonction qui calcule le temps d'execution:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    clock_t time_IQ_inline()
    {
        clock_t t_start, t_stop;
     
        t_start = clock();
     
    //c'est ici que je dois écrire ma fonction .asm
     
     t_stop  = clock();
        return  t_stop - t_start;
    }
    si vous pouvez m'aider
    merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 104
    Points : 1 750
    Points
    1 750
    Par défaut
    Et le problème est .... ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Le problème c'est que je sais pas comment faire un appelle de ma fonction .asm dans cette fonction comme on fais pour les fonctions C

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par youir Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    //c'est ici que je dois écrire ma fonction .asm
    Citation Envoyé par youir Voir le message
    Le problème c'est que je sais pas comment faire un appelle de ma fonction .asm dans cette fonction comme on fais pour les fonctions C
    Je ne comprend pas ce que tu veux faire et tu n'es pas très clair.

    Tu veux écrire du code assembleur dans la fonction time_IQ_inline() ou bien tu veux appeler une fonction écrite en assembleur qui se trouve ailleurs.

    Dans le premier cas, quel intérêt. On ne passe pas à l'assembleur pour rien car c'est un langage qui a un coût en termes de temps de développement.

    Dans le second cas, tu dois connaitre le nom de la fonction à appeler et c'est une fonction qui s'appelle comme une bête fonction C en lui passant les paramètres et en récupérant la valeur de retour (ss'il y en a une).

    Par contre, il faut que tu connaisses très exactement l'interface de ta fonction et il faudra te linker avec le module objet qui contient la compilation de cette fonction.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2010, 11h46
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2010, 14h15
  3. Lancer une fonction JS à partir d'une autre fonction
    Par tim1789 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2007, 21h32
  4. Appel de fonctions Matlab à partir d'une page Web ?
    Par helice_fr dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2007, 11h24
  5. Appeler une nouvelle fenetre à partir d'une fonction callback
    Par foxyman dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2007, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo