IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

JBOSS javax.ejb.ObjectNotFoundException: No such entity!


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut JBOSS javax.ejb.ObjectNotFoundException: No such entity!
    Bonjour,
    J'ai un souci avec Jboss pour déployer un EJB CMP avec une BD MySQL.
    Tout fonctionne, j'arrive à déployer l'application correctement, mais
    lorsque j'essaie d'accéder à ma base pour une consultation par exemple, j'ai le message d'erreur "javax.ejb.ObjectNotFoundException: No such entity!"

    Quelqu'un à une idée ?, j'ai vu qu'il avait des gens qui ont eu le même souci que moi, mais ils n'ont pas trouvé la solution eux non plus.

    Merci pour vos lumières.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut URGENT
    Citation Envoyé par msadoq Voir le message
    Bonjour,
    J'ai un souci avec Jboss pour déployer un EJB CMP avec une BD MySQL.
    Tout fonctionne, j'arrive à déployer l'application correctement, mais
    lorsque j'essaie d'accéder à ma base pour une consultation par exemple, j'ai le message d'erreur "javax.ejb.ObjectNotFoundException: No such entity!"

    Quelqu'un à une idée ?, j'ai vu qu'il avait des gens qui ont eu le même souci que moi, mais ils n'ont pas trouvé la solution eux non plus.

    Merci pour vos lumières.

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    Il s'agit visiblement d'une erreur applicative : l'application essaye d'accéder à un EJB entity qui n'existe pas.

    Personne ne peut deviner de quoi il s'agit à partir des informations que tu donnes.
    Il faut une description plus précise du contexte et au moins la stack trace complète.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci pour ta réponse slevy,

    Je t'explique en gros ce que fait mon application: j'ai une BD MySQL et j'ai 2 bean, un bean CMP pour s'interfacer avec la BD, un bean session comme facade (service locator) et une servlet avec une form pour pouvoir localiser un client dans la BD, et d'afficher ses informations.

    Je travaille sous l'environnement NetBeans, avec JBoss comme serveur d'application.

    Comme j'ai cité dans le message d'avant, ce petit monde fonctionne parfaitement, j'arrive a déployer l'application sans pb, et quand je demande de chercher un client à partir d'une référence tapée dans l'input de la form, je catch l'exception :

    Je te met la partie du fichier log où il y a le pb

    file:/C:/DevJ2ee/JBoss/jboss-4.2.3.GA/jboss-4.2.3.GA/server/default/deploy/ClientProject.ear
    2009-04-15 15:43:18,390 DEBUG [org.jboss.ejb.plugins.cmp.jdbc.JDBCFindByPrimaryKeyQuery.ClientBean#findByPrimaryKey] Executing SQL: SELECT t0_ClientBean.referenceClient FROM CLIENTBEAN t0_ClientBean WHERE t0_ClientBean.referenceClient=?
    2009-04-15 15:43:18,406 ERROR [STDERR] javax.ejb.ObjectNotFoundException: No such entity!
    2009-04-15 15:43:18,406 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.plugins.cmp.jdbc.JDBCFindEntityCommand.execute(JDBCFindEntityCommand.java:64)
    2009-04-15 15:43:18,406 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.plugins.cmp.jdbc.JDBCStoreManager.findEntity(JDBCStoreManager.java:604)
    2009-04-15 15:43:18,406 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.plugins.CMPPersistenceManager.findEntity(CMPPersistenceManager.java:315)
    2009-04-15 15:43:18,406 ERROR [STDERR] at org.jboss.resource.connectionmanager.CachedConnectionInterceptor.findEntity(CachedConnectionInterceptor.java:236)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.EntityContainer.findSingleObject(EntityContainer.java:1099)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.EntityContainer.findLocal(EntityContainer.java:676)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.invocation.Invocation.performCall(Invocation.java:359)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.EntityContainer$ContainerInterceptor.invokeHome(EntityContainer.java:1126)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.plugins.AbstractInterceptor.invokeHome(AbstractInterceptor.java:105)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.plugins.EntitySynchronizationInterceptor.invokeHome(EntitySynchronizationInterceptor.java:203)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.resource.connectionmanager.CachedConnectionInterceptor.invokeHome(CachedConnectionInterceptor.java:189)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.plugins.AbstractInterceptor.invokeHome(AbstractInterceptor.java:105)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.plugins.EntityInstanceInterceptor.invokeHome(EntityInstanceInterceptor.java:136)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.plugins.EntityLockInterceptor.invokeHome(EntityLockInterceptor.java:76)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.plugins.EntityCreationInterceptor.invokeHome(EntityCreationInterceptor.java:45)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.plugins.CallValidationInterceptor.invokeHome(CallValidationInterceptor.java:56)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.plugins.AbstractTxInterceptor.invokeNext(AbstractTxInterceptor.java:125)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.plugins.TxInterceptorCMT.runWithTransactions(TxInterceptorCMT.java:350)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.plugins.TxInterceptorCMT.invokeHome(TxInterceptorCMT.java:161)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.plugins.SecurityInterceptor.invokeHome(SecurityInterceptor.java:145)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.plugins.LogInterceptor.invokeHome(LogInterceptor.java:132)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.plugins.ProxyFactoryFinderInterceptor.invokeHome(ProxyFactoryFinderInterceptor.java:107)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.EntityContainer.internalInvokeHome(EntityContainer.java:521)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.Container.invoke(Container.java:981)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.plugins.local.BaseLocalProxyFactory.invokeHome(BaseLocalProxyFactory.java:359)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.plugins.local.LocalHomeProxy.invoke(LocalHomeProxy.java:133)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at $Proxy82.findByPrimaryKey(Unknown Source)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at mouncef.ClientFacadeBean.getClientInfo(ClientFacadeBean.java:81)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.invocation.Invocation.performCall(Invocation.java:359)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.StatelessSessionContainer$ContainerInterceptor.invoke(StatelessSessionContainer.java:237)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.resource.connectionmanager.CachedConnectionInterceptor.invoke(CachedConnectionInterceptor.java:158)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.plugins.StatelessSessionInstanceInterceptor.invoke(StatelessSessionInstanceInterceptor.java:169)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.plugins.CallValidationInterceptor.invoke(CallValidationInterceptor.java:63)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.plugins.AbstractTxInterceptor.invokeNext(AbstractTxInterceptor.java:121)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.plugins.TxInterceptorCMT.runWithTransactions(TxInterceptorCMT.java:350)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.plugins.TxInterceptorCMT.invoke(TxInterceptorCMT.java:181)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.plugins.SecurityInterceptor.invoke(SecurityInterceptor.java:168)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.plugins.LogInterceptor.invoke(LogInterceptor.java:205)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.plugins.ProxyFactoryFinderInterceptor.invoke(ProxyFactoryFinderInterceptor.java:138)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.SessionContainer.internalInvoke(SessionContainer.java:648)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb.Container.invoke(Container.java:960)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.invocation.local.LocalInvoker$MBeanServerAction.invoke(LocalInvoker.java:169)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.invocation.local.LocalInvoker.invoke(LocalInvoker.java:118)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.invocation.InvokerInterceptor.invokeLocal(InvokerInterceptor.java:209)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.invocation.InvokerInterceptor.invoke(InvokerInterceptor.java:195)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.proxy.TransactionInterceptor.invoke(TransactionInterceptor.java:61)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.proxy.SecurityInterceptor.invoke(SecurityInterceptor.java:70)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.proxy.ejb.StatelessSessionInterceptor.invoke(StatelessSessionInterceptor.java:112)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.proxy.ClientContainer.invoke(ClientContainer.java:100)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at $Proxy85.getClientInfo(Unknown Source)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at web.ClientDetail.processRequest(ClientDetail.java:49)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at web.ClientDetail.doGet(ClientDetail.java:72)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:690)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.web.tomcat.filters.ReplyHeaderFilter.doFilter(ReplyHeaderFilter.java:96)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:230)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:175)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.web.tomcat.security.SecurityAssociationValve.invoke(SecurityAssociationValve.java:182)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.jboss.web.tomcat.security.JaccContextValve.invoke(JaccContextValve.java:84)
    2009-04-15 15:43:18,421 ERROR [STDERR] at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
    2009-04-15 15:43:18,437 ERROR [STDERR] at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
    2009-04-15 15:43:18,437 ERROR [STDERR] at org.jboss.web.tomcat.service.jca.CachedConnectionValve.invoke(CachedConnectionValve.java:157)
    2009-04-15 15:43:18,437 ERROR [STDERR] at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
    2009-04-15 15:43:18,437 ERROR [STDERR] at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:262)
    2009-04-15 15:43:18,437 ERROR [STDERR] at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:844)
    2009-04-15 15:43:18,437 ERROR [STDERR] at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:583)
    2009-04-15 15:43:18,437 ERROR [STDERR] at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:446)
    2009-04-15 15:43:18,437 ERROR [STDERR] at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)

    Alors si tu as une idée ? j'ai consulté des forums en Anglais, beaucoup de gens ont eu ce pb avec JBoss, mais personne n'a trouvé la solution, donc je me demande est ce que je dois laisser tomber JBoss comme serveur d'application, vu que la logique métier est correct.

    Merci

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bon, pour être bien précis, et pour les gens curieux, je met la trace complète du log de JBoss en fichier attaché , en attendant vos lumières.

    Merci.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Pb JBOSS : No such entity!
    Par msadoq dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2009, 10h57
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2009, 17h23
  3. [EJB3] [JBoss] javax.ejb.Stateless introuvable
    Par pmartin8 dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2007, 15h09
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2006, 14h54
  5. [EJB] [JBOSS][javax.naming.NameNotFoundException]
    Par hamed dans le forum Java EE
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2003, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo