IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

comment utiliser Delphi pour lire le carte vitale?


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut comment utiliser Delphi pour lire le carte vitale?
    Bonjour à tous, est-ce qu'il y a quelqu'un qui sait comment utiliser Delphi pour lire les informations de carte vitale? Merci de votre aider.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Bonjour et Bienvenue sur les forums de Developpez.com ,

    Concernant ta demande, c'est dans quel cadre ? Professionnel, Projet d'école ?
    Logiquement, tu dois avoir l'appareil qui va bien pour ce genre de chose, non ?
    Si oui, tu as surement de la documentation pour récupérer les infos ...

    A+

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour,je fais un stage pour professionnel de santé.

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout professionnel de santé (enfin presque...) dispose de son lecteur.

    Alors je ne comprends pas cette démarche

    A moins de réinventer la roue ? ou autre ???

    De plus les informations figurant sur la carte sont confidentielles.

    @+

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 264
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    un peu tard peut-être, mais ça peut servir à d'autres...

    Pour avoir accès aux infos de la carte Vitale il faut faire 1 demande auprès diu GIE Vitale qui te fournit gratuitement les API de lecture et toute la doc.

    Il y a ensuite 2 niveaux d'accès :
    - Avec CPS (carte de professionnel de santé) qui donne accès à tout et necessite 1 lecteur "bifente" pour inserer les 2 cartes.
    - Sans CPS qui donne accès aux infos administratives.

    c'est quand même un peu de boulot, mais c'est faisable en Delphi (je l'ai fait).
    Bon courrage.

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 101
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Bonsoir

    sauf erreur...
    le sdk permet d'y accèder (lire les pdf sur leurs site)
    http://eid.belgium.be/fr/Information...vue_technique/

  7. #7
    Fxg
    Fxg est déconnecté
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    ingénieur financier
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    510
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur financier

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 510
    Points : 837
    Points
    837
    Par défaut
    Bonjour,

    En plus toutes les infos sont sur le site sesame-vitale......

    Notamment qui peut avoir els API, les deux niveaux d'autorisation, etc etc

Discussions similaires

  1. comment utiliser getOptionValue pour lire paramètres passés ?
    Par obtuli31 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2014, 09h09
  2. comment utiliser installshield pour BDD delphi 7
    Par rafikjka dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2012, 14h51
  3. comment utiliser Notepad pour modifier un fichier texte?
    Par moon13_698 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2006, 15h41
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 16h45
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2005, 03h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo