IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Diaporama en JavaScript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de agnaou
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 289
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Diaporama en JavaScript
    bonsoir a tous,

    Je suis débutant en JS et me permet de solliciter votre aide.

    Je suis à la recherche d'un script JS ou Ajax pour obtenir ce résultat :
    http://www.globalservices.bt.com/HomeAction.do

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    diaporama ?
    je vois juste un site fait en flash ...

  3. #3
    Membre régulier Avatar de agnaou
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 289
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    merci pour vous reponse mr
    mais sest-il un moyenne pour en java script et merci pour vous reponse

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    En utilisant un plugin jQuery comme s3Slider, tu peux faire ton diaporama.
    http://www.iquid.fr/ressources/s3sli...ama-slideshow/

  5. #5
    Membre régulier Avatar de agnaou
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 289
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    génial ;merci pour ta repose mr andry.aime grace a vous que je résoud mon pro .
    merci encore unr fois pour vous et tous les membres de ce forum

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. 3 diaporamas automatiques javascript sur la meme page web
    Par zabandi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2012, 13h49
  2. diaporama en javascript
    Par tang le breton dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 02/04/2009, 15h03
  3. Diaporama en Javascript: afficher le nom du fichier
    Par Irlandais dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2008, 07h54
  4. Diaporama images Javascript
    Par FujitSiem dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2007, 08h51
  5. Diaporama en javascript
    Par Alien41 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2007, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo