IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Comment changer la couleur de la boîte à outils et celle des fenêtres de l'éditeur fc [CKEditor]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Comment changer la couleur de la boîte à outils et celle des fenêtres de l'éditeur fc
    1- ça fait plusieurs jours que je cherche désespéremment à changer seulement la couleur de la boîte à outils. Les sites sont tous en anglais et je ne comprends rien. Actuellement, j'arrive seulement à changer le style en office 2003. J'aimerais garder ces boutons mais changer la couleur de la bande. background ="#c4e4f2"

    2- La deuxième chose, est que j'aimerais pas de border autour de mon textarea. Comment faire ?

    3- Sur fckeditor, lorsqu'on clique sur des actions comme table, ou image, lien etc. il y a des fenêtres qui s'ouvrent pour nous permettre d'éditer l'action. Comment changer la couleur de ces fenêtres ?

    D'avance je vous remerci infiniment de vos réponses.

    P.S. SVP ne me retournez pas vers le site de config. Il est en anglais et je ne comprends rien. D'ailleurs je cherche un tuto en français, merci de me le renseigner si vous en connaissez un.

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de dam_moreyllo
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 251
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Bonjour !

    1- : Dans editor/skins/laskinchoisie/fckeditor.css, ligne 51-55 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    .TB_ToolbarSet, .TB_Expand, .TB_Collapse
    {
        cursor: default;
        background-color: #efefde;
    }
    2- : Dans le même fichier, ligne 35-38 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    #xEditingArea
    {
        border: #696969 1px solid;
    }
    3- : Dans le fichier fckdialog.css du même dossier. Bon là je te laisse chercher à quoi correspond les différentes class etc.

    PS : Firebug sour Firefox est très pratique pour t'aider à trouver ce genre de choses, la preuve : je me suis servi uniquement de ça pour te répondre.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Merci bcp dam_moreyllo

    Tout marche parfaitement. Je te remercie infiniment.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2005, 10h45
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 28/06/2005, 11h53
  3. [phpBB] Comment changer les couleurs
    Par ludolecho dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2005, 08h20
  4. comment changer la couleur du crayon?
    Par meli0207 dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/05/2005, 10h41
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2004, 22h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo