IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

Récupérer un fichier depuis un scan et l'envoyer sur un serveur


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 406
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut Récupérer un fichier depuis un scan et l'envoyer sur un serveur
    Bonjour à tous,
    J'aimerais savoir si quelqu'un sait comment je pourrais faire pour récupérer un document scanné en fichier pdf et tout ceci à partir d'un scan (je ne connais pas encore le scanner que je vais utiliser). Je sais seulement qu'il y a FOP, iText et PDFBox qui manipulent les PDF... Quelqu'un aurait une idée sur quelle API je dois partir pour faire ce dont j'ai besoin ?
    Et par la suite, il faut que j'envoie ce document pdf sur un serveur ftp spécifique (comme avec FileZilla par exemple), est-il possible de faire ça en Java ?
    Si quelqu'un connaît une API permettant de faire cela, ce serait vraiment super !
    Merci par avance pour vos réponses.

    P.S. : Je travail en J2SE 6, faudrait-il passer en JEE ?

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 406
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut
    J'ai résolu le problème de récupération du document PDF. J'aimerais à présent pouvoir à partir de mon programme l'envoyer sur un serveur (comme avec un client FTP type FileZillla).
    Quelqu'un aurait une idée à ce sujet ?

    Merci.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut
    Tu as lu ça ?

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 406
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut
    Merci. Je regarde ça.

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 406
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut
    Finalement, par contrainte de temps, je suis passé par Curl avec une requête HTTP et tout fonctionne ;-)
    Merci à vous pour vos réponses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ObjC] Récupérer une valeur depuis un scan dans une autre vue
    Par krm666 dans le forum Autres langages
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/08/2012, 12h37
  2. shell cgi: récupérer un fichier depuis un form html
    Par goutosig dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2010, 17h46
  3. Récupérer des fichiers depuis un cdrom
    Par Antacid dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2010, 11h08
  4. Récupérer un fichier depuis un serveur
    Par itazone dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/07/2009, 15h30
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2007, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo