IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Choix d'orientation de papier dans état ACCESS


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Choix d'orientation de papier dans état ACCESS
    Bonjour,

    J'ai mis au point des états en mode paysage.
    Pas de problème de fonctionnement, sauf que de façon aléatoire Acces change l'orientation du papier pour les passer en mode portrait alors qu'ils ont été créés et sauvegardés en paysage!

    Les instructions VBA utilisées sont selon que l'on vuet ou pas prévisualiser l'état :
    If Me![IMP_ECR] Then
    DoCmd.OpenReport stdocname, acViewPreview
    Else
    DoCmd.OpenReport stdocname, acNormal
    End If

    Qui peux m'aider à trouver une solution!

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de keita
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 881
    Points : 1 121
    Points
    1 121
    Par défaut
    ce pb arrive des fois quand on change d'imprimante; je dis bien des fois. j'ai alors été obligé de remettre mes etats comme il le fallait.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Meme en remettant l'option d'impression à paysage et en sauvegardant les états, Access continue d'imprimer assez souvent de passer en mode portrait à l'impression ou en prévisualisation...

    Ceci est terriblement génant! Que faire? Qui connait un morceau de code pour éviter cela, ou qui peut de donner le nom de la DLL qui contient la définition de PRINTER : dim myprinter as PRINTER.

    Merci

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 511
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut
    c'est un problème

    je vais te donner une adresse où tu peux à chaque appel modifier la config d'un état

    http://mypage.bluewin.ch/w.stucki/Etats.htm
    A+

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut problème d'impression avec Access
    Un grand merci à Alexandre Sahli pour l'adresse du site qui contient plein d'informations sur Access, et la solution à mon problème.

    Merci encore

    Didier

  6. #6
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 511
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut
    je suis bien content que tu aies trouvé ton bonheur

    il y a aussi un post intéressant dans le forum


    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=422864

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2009, 12h45
  2. Image dynamique dans état ACCESS 2007
    Par m.pell dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2008, 17h46
  3. insertion date dans état access 2003
    Par dupcam dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/08/2007, 20h44
  4. Supprimer entête de page dans état Access
    Par nicoach dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2007, 21h47
  5. problème avec graphique dans état access
    Par petitmic dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2005, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo