IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Questions sur le contenu des listes et Colonne à choix Multiple


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 80
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Questions sur le contenu des listes et Colonne à choix Multiple
    Bonjour ,

    J'ai un site wss sur lequel j'ai une liste personnalisée avec 2 métadonnées :

    - 1 colonne à choix simple, avec saisie possible de l'utilisateur
    - 1 colonne à choix multiple , avec saisie possible de l'utilisateur


    J'ai une remontée des utilisateur comme quoi :

    1) Lorsqu'on saisit une valeur elle n'est pas rajoutée automatiquement dans la liste .
    2) La colonne à choix multiple contient plus de 250 valeurs disponibles (en constante augmentation) . L'utilisation de cases à cocher allonge considérablement la page

    Savez-vous comment je peux remédier à ça ?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut,
    Effectivement, lorsque l'utilisateur saisie des informations dans les colonnes de choix, ces infos ne sont pas rajoutés dans la colonne, mais uniquement dans la liste.
    Si tu veux rajouter des données dans la colonne lors de la saisie manuelle, utilises un event receiver pour mettre à jour ta colonne.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 80
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    j'imagine que le choix multiple doit aussi passer par le dév d'un contrôle spécifique.

    Merci beaucoup.

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Pour le choix multiple, quelle solution de contournement souhaites tu mettre en place en terme de rendu ?
    en ce qui me concerne, je pense que la listbox est le meilleur moyen.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 80
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Question de rendu : juste quelque chose qui n'allonge pas la page de 2km

    La combo pourrait être une solution.
    ou un écran intermédiaire de sélection présentant les check boxes sur plusieurs colonnes.

    Pas de préférence là dessus. Mes utilisateurs veulent juste du joli, facile et pratique

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Question sur le fonctionnement des liste lié
    Par DeeVoiD dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2009, 12h14
  2. Question pas difficile sur la gestion des listes dynamiques
    Par mulbek dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 13h57
  3. question sur le rafraichissement des données dans la base
    Par vbcasimir dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/06/2005, 12h44
  4. question sur le comportement des threads
    Par rose-bonbon dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2004, 18h00
  5. question sur le format des images ..
    Par vbcasimir dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/08/2003, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo