IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

Comment Executer un formulaire sans la présence d'ACCESS


Sujet :

Runtime

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Aides soignant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Aides soignant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 125
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Comment Executer un formulaire sans la présence d'ACCESS
    Bonjour,

    Je voudrais savoir si on peut avoir un formulaire sans avoir à l'installé dans une autre machine ?, le rendre totalement autonome.

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de samlepiratepaddy
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 320
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    slt,
    Il faut utiliser le RuntimeAccèss !
    Une petite recherche sur les tutos et FAQ te l'aurai dit !
    La connaissance ne vaut que si elle est partagée par tous et pour tous!
    Access et moi c'est mais en fait on s' bien !
    Ps: Je comprend très vite quand on m'explique longtemps !!

  3. #3
    Membre actif Avatar de samlepiratepaddy
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 320
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Re,
    Il est mieux de répondre via le post car d'autres personne peuvent avoir le m^me souci que toi !!!
    Et bien d'autres que moi peuvent aussi t'aiguiller !!!!
    Ta question :
    Rendre un formulaire executable mais pas l'application entière
    Si j'ai bien compris
    ? je ne crois que cela soit possible de rendre juste un formulaire en executable!!!!!
    C'est ton appli qui est executable avec RutimeAccèss !
    Et du fait, tu ouvre des formulaires sans qu'Accèss ne soit installé sur la machine!
    Par contre si tu souhaite que les utilisateurs utilisants le RunTimeAccèss n'est accès qu'a un nombre limité de formulaires a toi de faire ta programation dans ce sens ou réaliser une Application Frontale a cette effet !!
    Mais je ne suis pas très calé sur le domaine....
    D'autres t'aiderons dans ta démarche....Surement
    @+
    La connaissance ne vaut que si elle est partagée par tous et pour tous!
    Access et moi c'est mais en fait on s' bien !
    Ps: Je comprend très vite quand on m'explique longtemps !!

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Developpeur web et Access VBA
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    457
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur web et Access VBA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 457
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Ou trouver La runtime en téléchargement ?
    VrroOOOAAAAAPPPPPPPPPP !!!

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de keita
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 881
    Points : 1 121
    Points
    1 121
    Par défaut
    Que veut tu faire avec un formulaire d'access sans access?

Discussions similaires

  1. comment executer une requete sans passer par le recordset ?
    Par php4life dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/12/2006, 20h57
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 27/07/2006, 14h40
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2006, 15h48
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 10h54
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2005, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo