IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

innerHTML avec firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 40
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut innerHTML avec firefox
    Bonjour
    Après plusieurs recherche , a ce sujet je n'ai toujours pas résolue mon problème,en plus étant un gros "null" en javascript , je sollicite votre aide.
    voici mon code javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
        function page_date()
        {
            var nReq = location.search.substring(1,location.search.length);
            var mois = new Array("Janvier", "Fevrier","Mars","Avril","Mai","Juin","Juillet","Aout","Septembre","Octobre","Novembre","Decembre");
            nReq = nReq.split("&");
            nReq = nReq[1].split("=");
            nReq = nReq[1].split("-");
            date.innerHTML = "<h1>Table Journalière du " + nReq[2] + " " + mois[nReq[1]-1] + " " + nReq[0] +"</h1>";
        }
    Mon problème c'est que cette partie marche tres bien sous IE mais pas sous firefox .
    j'ai lu qu'il fallait utiliser
    document.getElementById("textDiv")
    ,mais je n'arrive pas si vous pouvez me donner la solution svp
    merci !
    @+++

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("date").innerHTML =

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 40
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci beaucoups
    je suis passer à côté ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. innerHTML ne fonctionne pas avec FireFox
    Par MedNaceur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/12/2009, 17h31
  2. InnerHTML avec Firefox
    Par Dankin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/07/2007, 15h40
  3. innerHTML problème avec Firefox
    Par AsTeR_ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2006, 09h59
  4. Ecouter la radio avec Firefox
    Par Cian dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 20
    Dernier message: 14/07/2005, 19h19
  5. balise <img> dans un tableau avec firefox
    Par yannock dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2004, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo