IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

excel VBA comment recopier sur plusieurs feuilles


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut excel VBA comment recopier sur plusieurs feuilles
    Bonjour,

    Je voudrais recopier une plage d'une feuille(par exemple la 1) sur plusieurs feuilles(par exemple de la 15 à50).Dans mon code je ne peux que recopier sur une seule feuille.Comment faire?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Sub SelectRecopie()
    ' Redéfinir la plage en fonction du nombre de lignes
    ' Sélectionner cette plage
    ' Copier les valeurs contenues dans cette plage sur la feuille 2 à la cellule "A1"
    With Worksheets(1)
    .Range(.[A1], .[G1].End(xlDown)).Copy Worksheets(2).[A1]
    End With
    End Sub

    Merci d'avance,

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    tiens inspire toi de ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    Sub SelectRecopie()
    ' creation d'un tableau contenant les numéro de feuilles destinataires...
    '
     Dim t() As Integer
     Dim j As Integer
     For i = 4 To 10
       ReDim Preserve t(j)
       t(j) = i
       j = j + 1
     Next
     
    ' Redéfinir la plage en fonction du nombre de lignes
    ' Sélectionner cette plage
    ' Copier les valeurs contenues dans cette plage sur la feuille 2 à la cellule "A1"
     
     
    With Worksheets(1)
    .Range(.[A1], .[G1].End(xlDown)).Copy
     
    End With
    Sheets(t).Select ' Selectionne le groupe de feuille
    Sheets(t(O)).Range("A1").Activate 'Active la 1° feuille du groupe
    ActiveSheet.Paste
    Sheets(t(O)).Select ' Sélectionne la 1° feuille ( fin du groupe..)
    End Sub

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Excel-VBA : Formule longue sur plusieurs lignes erreur fin d'instruction
    Par Pauline1374 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2014, 17h46
  2. [excel]source de données sur plusieurs feuilles
    Par Yolak dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2008, 14h40
  3. {VBA Excel}Recopie de plusieurs Feuilles
    Par Thomas69 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/06/2007, 14h27
  4. [Excel 2003] Somme.si sur plusieurs feuilles
    Par leo2v2o dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2007, 15h35
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 15/12/2006, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo