IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Traitement de texte en ligne [Prototype]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Traitement de texte en ligne
    Bonjour à toutes et à tous,

    Comment puis-je intégrer à un site qui utilise "Prototype & Script.aculo.us" et sans ajouter un autre framework complet 'une zone de texte éditable' comme celles ci-dessous ?

    avec EXT JS :
    http://extjs.com/deploy/dev/examples/form/dynamic.html
    Bloque "Form 3 - A little more complex"
    champs "Biography"

    avec CKEditor
    http://ckeditor.com/ckeditor/3.0b2/_samples/ajax.html

    Par avance merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    ni prototype ni scriptaculous ne possèdent de base un éditeur HTML... donc tu dois tout faire ou en utiliser un existant.
    on ne dit pas "ça ne marche pas" on dit "je suis incapable de faire fonctionner correctement les outils mis à ma disposition"
    Pas de question technique par MP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut merci pour cette réponse rapide et claire
    si je puis me permettre d'ajouter 2 autres questions (dont une un peu gênante...) :

    => Quelle "éditeur HTML" externe à "Prototype & Script.aculo.us" me conseillerez-vous ?

    Et je n'ose poser la seconde question dans ce forum ...
    Bon tant pis je me lance ...

    => Jquery possède-t-il de base un éditeur HTML.. ?

    Par avance merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 230
    Points
    20 230
    Par défaut
    Il existe de très bon "plugin" pour prototype qui font ça très bien
    Par exemple :
    http://home.jongsma.org/software/js/rte

    Au passage une bible des plugins pour prototype : http://scripteka.com/
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Merci pour vos réponses claires et précises.
    Surtout avec cette bible ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2015, 10h21
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2014, 00h08
  3. Traitement de texte en ligne.
    Par kriver dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2009, 16h42
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 29/11/2004, 16h28
  5. Reinstaller le traitement de texte de OppenOffice
    Par pierrepierre dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2004, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo