IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[ImageMagick] Une boucle pour ImageLine ?


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 216
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut [ImageMagick] Une boucle pour ImageLine ?
    Bonjour
    J'ai besoin de generer des lignes a un ecart qui sera une variable grace à cette fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ImageLine ($image, $x1, $y1, $x2, $y2, $couleur);
    Voici le code que j'ai fait mais ca ne donne rien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?php
    header("Content-type: image/png");
    $image = @Imagecreate(250, 200);
     
    $couleur1 = ImageColorAllocate($image, 212, 208, 200);
    $couleur2 = ImageColorAllocate($image, 198, 193, 182);
    $couleur3 = ImageColorAllocate($image, 79, 78, 74);
     
    for ($i = 0; $i <= 200; $i += 10)
    {
    ImageLine ($image, 5, 10, 20, "B o n j o u r", $couleur3);
    ImageStringUp ($image, 4, 150, 60, "Monde", $couleur3);
     
    ImagePng($image);
    ?>
    Et je voudrais faire une boucle for mais je ne sais pas comment l'écrire.

    En fait, j'ai la hauteur de l'image, et apres je voudrais tous les 10 pixels par exemple, dessiner une ligne horizontal, pour faire un papier à lettre.

    Pourriez vous m'aider ?
    Merci bcp!!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    sert toi de ton $i comme d'un multiplicateur par exemple sur les x ou les y pour decaler tes passages successifs

Discussions similaires

  1. réaliser une boucle pour afficher des sources
    Par cloridriks dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/03/2008, 15h21
  2. Une boucle pour associer X actions à X checkbox
    Par nicolas2603 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2007, 14h05
  3. Réponses: 21
    Dernier message: 23/05/2007, 16h16
  4. je sais pas utilisé une boucle pour ?
    Par napz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2006, 01h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo