IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

formatage lors d'une redirection dans un fichier


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 58
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut formatage lors d'une redirection dans un fichier
    Bonjour tout le monde,

    J'utilise sql plus pour me connecter à une base Oracle. J'ai besoin de rediriger la sortie d'une requete dans un fichier texte. Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Set heading off
    SPOOL NomFichier
    requete
    SPOOL OFF
    Cela marche mais le problème est que j'obtiens des données en vrac. J'aimerais mettre un séparateur entre chaque champ d'un enregistrement de manière à obtenir un fichier rempli comme ci dessous:

    champ1,champ2,champ3,champ4
    champ1,champ2,champ3,champ4
    champ1,champ2,champ3,champ4

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 127
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut modifier ta requete dans ce cas là.

    Par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    SELECT T.CHP1||','||T.CHP2||','||T.CHP3
    FROM TABLE T;
    Ce qui donne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    VAL1,VAL2,VAL3
    VAL1bis,VAL2bis,VAL3bis
    etc...
    Sylvain


  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 58
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    C'est exactement ce que je veux. Merci BEAUCOUP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2009, 21h19
  2. Comment sauter une ligne lors de l'ecriture dans un fichier
    Par Harald dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2009, 18h01
  3. Affichage d'une page dans un <DIV> lors d'une redirection
    Par zoidy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2006, 16h57
  4. [LG]Runtime Error lors d'une recherche dans un fichier
    Par Fraynor dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2005, 22h51
  5. Redirection automatique lors d'une sélection dans un Select
    Par MiJack dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/12/2004, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo