IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Problème de passage de paramètres entre c# et sqlServer


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Problème de passage de paramètres entre c# et sqlServer
    je veux executer une procédure stockée à partir d'un script c#, le problème est que j'ai une paramatre de type smalldatetime de la procédure et a inserer dans une table. mais j'ai toujours une exception lors de l'insertion ...


  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 754
    Points
    39 754
    Par défaut
    Citation Envoyé par ing_ensi84 Voir le message
    je veux executer une procédure stockée à partir d'un script c#, le problème est que j'ai une paramatre de type smalldatetime à passer vers la procédure et a inserer dans une table. mais j'ai toujours une exception...
    Si tu ne donnes pas plus de détails on ne pourra pas faire grand chose pour toi
    Quel code tu utilises ? C'est quoi l'exception que tu obtiens ?

Discussions similaires

  1. WM18 : Problème de passage de paramètre entre les fenetres
    Par barribar dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2015, 09h08
  2. Problème passage de paramètre entre form
    Par Zhamy dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2010, 17h30
  3. problème de passage de paramêtre sous mozilla
    Par mat10000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2004, 10h48
  4. [jsp][servlet]passage de paramètre entre deux frames
    Par alexandra_ape dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2004, 11h14
  5. [Forms]Passage de paramètre entre Forms et Reports
    Par jack554 dans le forum Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2004, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo