IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

fonctions curseur procedure


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut fonctions curseur procedure
    bonsoir je suis coincé pour faire un appelé une fonction repdossier dans un curseur et comment integrer mon curesur dans une procédure.
    Si quelqu'un pouvait m'aider en me donnant la structure du programme
    merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    voici la ou je dois arrive merci.

    Function REPDOSSIER (w_dossier, w-soccible) return string
    is
    begin

    update actrb set dosid =w_soccible
    where dosid= dosid
    update 2

    update 3

    ...
    dois je mettre un controle d'erreur ? si oui lequel.

    end ;
    end fonction;


    Ensuite je dois mettre en place une procedure
    avec un curseur qui fait appel a cette fonction.

    Procedure REpdossier...




    end procedure;

    merci de votre aide.

  3. #3
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    Salut,

    merci de jeter un conseil aux Conseils à lire avant de poster, et de préciser entre autres ton SGBD STP,

    En outre, ton souci est lié au langage procédural de ton SGBD, et devrait donc être déplacé sur le forum dédié à ton SGBD, puisque ce forum-ci ne traite que de syntaxe SQL.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    bonjour c du sql 3, a de faut puvez vous m'ecrire comment mettre un curseur qui fait appel à une fonctiion dans une procedure avec les differents controle d'erreur.
    Merci beaucoup

Discussions similaires

  1. Probleme fonction dans procedure
    Par Kahiba dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2006, 00h41
  2. Comment declarer une fonction ou procedure globale
    Par manubrard dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/02/2006, 14h21
  3. besoin d'aide sur fonction curseur et procedure
    Par abdel54 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2005, 18h05
  4. Fonction et procedure
    Par rene_baccardi dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2005, 16h08
  5. Fonction ou procedure
    Par coucoucmoi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2004, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo