IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Action après chargement du contexte [Framework]


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 75
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Action après chargement du contexte
    Bonjour,

    J'aurai voulu savoir si il était possible d'exécuter une méthode après que Spring ai chargé son contexte d'application ?
    Petit précision, je fais fonctionner Spring sous Tomcat.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre actif Avatar de aymen83
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 271
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    bonjour,
    c'est possible de le faire. En effet spring dispose d'une interface
    que le conteneur consulte lors de la création du context et meme avant. Donc tu peut implémenter cette interface qui posséde une méthode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    postProcessAfterInitialization

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 75
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    En fait ta solution ne fonctionne apparemment pas car la méthode "postProcessAfterInitialization" est appelée seulement à chaque construction d'un bean Spring et jamais à la fin de la construction du contexte de Spring.

    Pour résoudre mon problème la solution que j'ai adopté et de redéfinir mon ContextListener et d'y intégrer le code que je souhaitais exécuté à la fin de la création du contexte Spring

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. action après le chargement d'un gif
    Par cijez dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2008, 14h59
  2. Action après le chargement
    Par michaeljeru dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2008, 15h08
  3. action APRES chargement complet ...
    Par PinGuy dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/07/2006, 17h16
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2006, 16h02
  5. [jTabbedPane] action apres click sur onglet
    Par tony_big_guy dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2005, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo