IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Créer et modifier un trigger


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Créer et modifier un trigger
    Bonjour, j'ai créer un trigger dans ma base de données, mais je sais pas comment y accéder pour le modifier ?

    j'ai crée mon trigger sur une table after insert, je veux inclure la suppression aussi mais je sais pas comment faire ? veuillez me guider ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    USE [CNEH_HOMOLOGATION]
    GO
     
     
    CREATE TRIGGER tr_AchiveDemande ON [dbo].[Demande]
     
    after INSERT AS
     
    begin
     
      INSERT INTO [ArchiveDemande]([NumDemande],[AnneeDemande],[DateReception],[DateDepart],[CodeSatut],[CodeCI],[CodeVehicule])
     
      SELECT [NumDemande],[AnneeDemande],[DateReception],[DateDepart],[CodeSatut],[CodeCI],[CodeVehicule] FROM inserted;
     
    end;

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 616
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Dans ton management studio, recherche ton trigger, fais click-droit modifier.

    Sinon Remplace Create par Alter

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    create par alter il fait le role aussi du insert after ????

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 139
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmako Voir le message
    ...Remplace Create par Alter
    Soit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    USE [CNEH_HOMOLOGATION]
    GO
     
    ALTER TRIGGER tr_AchiveDemande ON [dbo].[Demande] AFTER INSERT AS
     
    Begin
     
    [Insérer la nouvelle définition de ton trigger]
     
    End
    David.

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    mais si je crée le trigger de la sorte, il va etre declenché uniquement si j'insere, mais pour un delete comment faire ?

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 139
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Citation Envoyé par Msysteme Voir le message
    mais si je crée le trigger de la sorte, il va etre declenché uniquement si j'insere, mais pour un delete comment faire ?
    Je croyais que ton besoin initial était de modifier un trigger existant !!!

    Le trigger dont on parle concerne les INSERT, si tu souhaites traiter les DELETE, il te faut créer un nouveau trigger destinée à celles-ci (Si qqun pouvait confirmer)...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    USE [CNEH_HOMOLOGATION]
    GO
     
    CREATE TRIGGER tr_AchiveDemandeDelete ON [dbo].[Demande] AFTER DELETE
     
    AS
     
    Begin
     
    [Insérer ici les instructions PostDelete]
     
    End
    David.

Discussions similaires

  1. Créer ou modifier un shell avec interface python et le lancer
    Par jameson dans le forum Général Python
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/08/2008, 09h59
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2008, 11h17
  3. créer fichier avec un Trigger
    Par plou_fr dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/01/2008, 15h25
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2006, 16h08
  5. [JAVA] Lien expliquant comment créer/ lire / modifier un XML
    Par The_revival dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2005, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo