IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

procedure superposition de deux image


Sujet :

Images

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 357
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut procedure superposition de deux image
    bonjour
    S'il vous plaît dites-moi comment ecrire ces procedurs avec matlab
    procedure superposition de deux image
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    début 
    image_resulat=image I;
    pour i=0 jusqu'à longeur image2 faire
    pour j=0 jusqu'à longeurs iamge2 faire
    x=h[0]*h[1]*j+h[2];
    y=h[3]*i+h[4]*j+h[5];
    image-resultat^pixel[x][y]=iamge2^pixel[i][j];
    fin pour
    fin pour
    fin pour
    procedure suppression(elemnt)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    début
    tant que (tete)
    si (tete=elemnt1)
    suprimer element1;
    tete=tete^suiv;
    fin tant que
    fin

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Si tu as déjà le pseudocode, ce ne devrait pas être trop dur de transformer en code MATLAB en fouillant l'aide.
    MATLAB est très bien documenté.

    Un peu d'aide :
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 357
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Citation Envoyé par Caro-Line Voir le message
    Si tu as déjà le pseudocode, ce ne devrait pas être trop dur de transformer en code MATLAB en fouillant l'aide.
    MATLAB est très bien documenté.

    Un peu d'aide :
    Est-ce vrai solution?????????
    procedure image();
    {
    image_resulat=image I;
    for (i=0 ;i<= longeur image2 ;i++)
    {
    pour (j=0 ;j<= longeurs iamge2 ;j++)
    {
    x=h[0]*h[1]*j+h[2];
    y=h[3]*i+h[4]*j+h[5];
    image-resultat^pixel[x][y]=iamge2^pixel[i][j];
    end;
    end;
    end;
    procedure suppression(elemnt)
    {

    while (tete)
    {
    if (tete=elemnt1)
    suprimer element1;
    tete=tete^suiv;
    }
    }

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Ce n'est absolument pas du langage MATLAB...
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

  5. #5
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 357
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Citation Envoyé par Caro-Line Voir le message
    Ce n'est absolument pas du langage MATLAB...
    alors aidez moi svp

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Si tu ne connais pas le langage MATLAB pourquoi vouloir l'utiliser ?
    Sinon tu vas dans MATLAB tu tapes :et tu lis.
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

  7. #7
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 357
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Où je tape?dans le help?
    Est-ce qu'il ya un grand nombre d'ajouts pour être vrai?
    svp aidez moi

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonsoir,

    Citation Envoyé par hanou88 Voir le message
    Où je tape?
    Tu vas dans l'aide de MatLab (bouton ? ou F1) et tu peux rechercher les fonctions. L'aide de MatLab est plutôt bien faite et si tu fouilles un peu, tu devrais trouver ta vie

    Et sinon tu peux te balader sur la FAQ.

    Avec tout ca tu devrais pouvoir commencer un début de code...

    Bon courage,
    Duf
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

  9. #9
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 357
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Est-ce vrai solution?????????
    procedure image();
    {
    image_resulat=image I;
    for i=0: longeur image2
    {
    for j=0: longeurs iamge2
    {
    x=h[0]*h[1]*j+h[2];
    y=h[3]*i+h[4]*j+h[5];
    image-resultat^pixel[x][y]=iamge2^pixel[i][j];
    end
    end
    end
    procedure suppression(elemnt)
    {

    while (tete)
    {
    if tete=elemnt1
    suprimer element1;
    tete=tete^suiv;
    }
    }

  10. #10
    Membre chevronné
    Avatar de kmaniche
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 717
    Points : 1 884
    Points
    1 884
    Par défaut
    Je vais t'aider pour la premiére fonction, donc dans un fichier .m sous matlab (biensur) :

    Commence déjà par déclarer les variables h et image2 ??
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    image_resulat=imageI;
     
    [sx sy] = size(image2) ;
     
    for i=1:sx
       for j=1:sy
             x = h[0] * h[1] * j + h[2] ;
             y= h[3] * i + h[4] * j + h[5] ;
             image_resultat(x, y) = image2(i, j);
       end
    end
    Les règles Les cours La fonction rechercher

    N'oubliez pas de mettre en et de voter.

    La terre n'est pas un héritage de nos parents, mais un emprunt que nous faisons à nos enfants. La protection de notre environnement est la responsabilité de tous. Ne reculez plus devant l'urgence, agissez !

  11. #11
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 357
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Citation Envoyé par kmaniche Voir le message
    Je vais t'aider pour la premiére fonction, donc dans un fichier .m sous matlab (biensur) :

    Commence déjà par déclarer les variables h et image2 ??
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    image_resulat=imageI;
     
    [sx sy] = size(image2) ;
     
    for i=1:sx
       for j=1:sy
             x = h[0] * h[1] * j + h[2] ;
             y= h[3] * i + h[4] * j + h[5] ;
             image_resultat(x, y) = image2(i, j);
       end
    end
    merci bcp

  12. #12
    Membre chevronné
    Avatar de kmaniche
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 717
    Points : 1 884
    Points
    1 884
    Par défaut
    Content si cette solution te convient, mais donne un peux plus de precision, qu'est que tu as fait pour aider d'autres developpeurs.

    Les règles Les cours La fonction rechercher

    N'oubliez pas de mettre en et de voter.

    La terre n'est pas un héritage de nos parents, mais un emprunt que nous faisons à nos enfants. La protection de notre environnement est la responsabilité de tous. Ne reculez plus devant l'urgence, agissez !

Discussions similaires

  1. Superposition de deux images
    Par readme dans le forum Images
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2010, 09h45
  2. Bug graphique : superposition de deux images
    Par Champialex dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2010, 23h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2009, 10h03
  4. Gabarit d'impression : superposition de deux images et impression de cette superposit
    Par H.ile dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2009, 15h45
  5. Superposition de deux images
    Par pleymort dans le forum OpenCV
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/07/2008, 09h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo