IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

window ActiveX Object


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut window ActiveX Object
    Bonjour a tous

    j'ai cree un script pour bbcode utilisant window.ActiveXObject

    tous fonctionne tres bien
    mais
    le window.ActiveXObject s'active une fois un clic sur le bouton
    j'aimerais qu'il s'active directement apres le chargement de la page utilisans le script

    voici mon code

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    function BBTag(startTag, endTag, textareaId, tagType) {
    				var field = document.getElementById(textareaId);
    				field.focus();
     
    				if (window.ActiveXObject) {
    					var textRange = document.selection.createRange();            
    					var currentSelection = textRange.text;
    				} else {
    					var startSelection   = field.value.substring(0, field.selectionStart);
    					var currentSelection = field.value.substring(field.selectionStart, field.selectionEnd);
    					var endSelection     = field.value.substring(field.selectionEnd);
    				}
     
    				if (tagType) {
    					switch (tagType) {
    						case "lien":
    								endTag = "[/url]";
    								if (currentSelection) {
    										if (currentSelection.indexOf("http://") == 0 || currentSelection.indexOf("https://") == 0 || currentSelection.indexOf("ftp://") == 0 || currentSelection.indexOf("www.") == 0) {
    												var label = prompt("Quel est le libellé du lien ?") || "";
    												startTag = "[url=\"" + currentSelection + "\"]";
    												currentSelection = label;
    										} else {
    												var URL = prompt("Quelle est l'url ?");
    												startTag = "[url=" + URL + "]";
    										}
    								} else {
    										var URL = prompt("Quelle est l'url ?") || "";
    										var label = prompt("Quel est le libellé du lien ?") || "";
    										startTag = "[url=" + URL + "]";
    										currentSelection = label;                     
    								}
    						break;

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Je ne vois pas bien ce que tu veux faire étant donné que ce code doit être déclenché quand la textarea d'édition existe, mais en admettant que c'est le cas, tu peux déclencher ta fonction sur l'événement onlad de ta page.

    ERE

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    salut

    Ben au faite

    Voila

    Pour mes BBcodes, je souhaite donc utiliser l'active X, le souci, c'est que les balise apparaisse dans le textearea, avant qu'on est authorisé l'activation active X sous le navigateur.

    Je souhaiterais qu'apparaisse dans le textearea les balise BBcode que lorsque les variables de l'active X sont renseignées.

    Car actuellement en cliquant sur le bouton, automatiquement les BBcodes apparaissent dans le textearea, mais sans les variable et dans le même temps le navigateur demande l'authorisation pour l'active X.

    Donc

    Je souhaiterais:
    -On clique sur le bouton (contenant l'active X), rien ne se passe dans le textearea, mais le navigateur demande l'authorisation.

    -Une fois l'authorisation accepté, le bbcode apparait dans le textearea.


    Je sais pas si j'ai été assez clair


    Cordialement

Discussions similaires

  1. Alternative à activex object ?
    Par forst dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2014, 13h36
  2. Microsoft Windows Installer Object Library
    Par distil dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2011, 23h01
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2010, 11h56
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2010, 12h58
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2010, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo