IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

mise en forme conditionnelle état [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 70
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut mise en forme conditionnelle état
    hello à tous, ça y est j'en suis aux états !
    J'aimerai faire une mise en forme conditionnelle mais par l'outil d'access on ne peut faire que trois conditions ...
    Quelle formule vba je pourrai faire pour dire que si groupe = jazz alors il met le fond en bleu par exemple ? merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 115
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai un peu la même question, mais :
    - pour colorier une ligne sur deux d'un état (en sachant que je n'ai pas de champ permettant d'identifier les lignes paires et impaires...)
    - ou pour colorier en fonction de la date en sachant que je peux avoir plusieurs enregistrements par date ou aucun enregistrement parfois. Je précise aussi que j'ai plusieurs mois à traiter...

    Je vous remercie. Bonne journée

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    @ buddy82
    Une possibilité parmi d'autres....

    -sur l'événement "Au Formatage" de la zone de ton état....regarde les possibilités de la fonction Select case...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 70
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    ha y est merci j'ai trouvé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Private Sub Détail_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
        Select Case groupe 
            Case "Salsa" : Me.Détail.BackColor = 150
            Case "Jazz"  : Me.Détail.BackColor = couleur
        ...
            Case Else      : Me.Détail.BackColor = RGB(255, 255, 255)    ' Fond blanc
        End Select
    End Sub

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 04/02/2015, 12h44
  2. [WD17] Mise en Forme conditionnelle dans un état
    Par Dolphy35 dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2013, 12h33
  3. Mise en forme conditionnelle d'un état
    Par riri2938 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2010, 19h15
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2007, 14h16
  5. Mise en forme d'état
    Par lya-consulting dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2005, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo