IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation multimédia/Jeux Python Discussion :

[Pygame] Sprite et Rect


Sujet :

Programmation multimédia/Jeux Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Pygame] Sprite et Rect
    Bonjour à tous,

    Alors voilà j'ai un groupe self.inner qui contient plein de sprite et j'ai un rect self.shadow_rect.

    J'aimerais savoir quels sont les sprites du groupe self.inner qui se trouvent dans le rectangle self.shadow_rect ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 723
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    Tu veux ceux qui se trouvent entièrement dedans ? Rect.contains
    Pour tester simplement les collisions : Rect.collidelistall
    Sachant que tu peux utiliser une boucle for sur ton groupe, et que tu peux récupérer la liste de ses sprites via la méthode Group.sprites

Discussions similaires

  1. [Python 2.X] Déterminer les coordonnées d'un rect -Pygame-
    Par Marty_and_Doc dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2015, 18h42
  2. Comprendre et utiliser le module Sprite de Pygame
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/11/2013, 21h03
  3. sprites et événements souris -Pygame-
    Par nono1602 dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2012, 23h59
  4. collision entre groupe de sprites (pygame)
    Par jean-pat dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/09/2011, 16h22
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2002, 20h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo