IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Resultat d'une requête SQL sous C


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 65
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Resultat d'une requête SQL sous C
    Salut, j'ai une base de données (nidsdb) et une table motif:

    | mid | cat | descrip | valeur |
    1 blacklist url suspect warez
    2 blacklist url suspect sexe
    3 blacklist url suspect bidon

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
            MYSQL mysql;
            mysql_init(&mysql);
            mysql_options(&mysql,MYSQL_READ_DEFAULT_GROUP,"option");
     
         	int sock = socket(PF_INET, SOCK_STREAM,0);
         	if(sock == -1) {
           	perror("main: socket \n" );
           	exit(1);
         	}
     
    	u_int32_t nip;
    	getMyIP(sock,interface,&nip);
     
    	struct in_addr in;
    	in.s_addr = nip;
    	char * cip =  inet_ntoa( in );
     
    if(mysql_real_connect(&mysql,"localhost","root","root","nidsdb",0,NULL,0))
    {
        ....
    Maitenant s'il vous plez comment je peut afficher seulement le contenu du champ valeur seulement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    select valeur from motif;
    ça c'est en SQL mais comment écrire cette requête en C pour aboutir à un résultat comme ceci:

    valeur[1] contient warez
    valeur[2] contient sexe
    valeur[3] contient bidon


    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nicolas.sitbon
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 015
    Points : 2 280
    Points
    2 280
    Par défaut
    Jette un coup d'oeil dans la doc : http://dev.mysql.com/doc/refman/6.0/en/c.html

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 25/05/2021, 15h31
  2. [AC-2003] Paramétrage d'une requête SQL sous VB
    Par denisw95 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/09/2009, 11h55
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2008, 11h23
  4. limitation de caractére dans une requête SQL sous Acces
    Par amka dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2006, 15h15
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 11/08/2006, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo