IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

[flex]une barre d'outils qui s'affiche au passage de souris


Sujet :

Flex

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 41
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [flex]une barre d'outils qui s'affiche au passage de souris
    Bonjour

    Je voulais juste avoir une bar d'outil (Application Control barre contenant un menubar ou meme juste un menubar enfin la question est valable pour toutes sorte de composants) qui ne s affiche que lors du passage de la souris a travars ( comme l'idee de l auto-hide de la taskbar de windows )

    J'ai essayer de travailler tous simplement les evenments: rollOver et rollOut pour qu'elle agissent sur la propriete visible en true et en flase mais ca marche pas (y a que le premier passage qui fait effet puis le visble=true ne marche plus )..
    et je trouve ca tres bizzar car c'est la facon de faire dans le C++ et en Java ..suis debutante en flex c'est pourquoi je crois que je loupe un principe

    merci pour toute sorte d'aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 41
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut reponse
    je me auto reponds ..

    le probleme venait du fait que l'eveement au passage de souris ( rollover ou mouseover ) n'est plus definit quand un composant est invisble (et c'est pareil pour le click )..d'ou le fait que ca marche la premiere fois et des que la souris sort du composant et qu'il se met a invisble ..ya plus de passage de souris pour qu'il redevient visble ..

    alors la solution consiste a definir une zone sous le composant qui detecte le passage ou non du souris ou a abondonner caraiment l idee et d'opter pour que le menu s affiche sivant une touche de calvier par ex ( alt comme dans les fenetre windows)

    Merci

    dsl pour le derrangement

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    pense au tag résolu
    Je l'ajoute pour toi (bouton en bas a gauche du topic) ce coup ci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 41
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut merci
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Afficher image+text sur une barre d'outils perso. créée via VBA
    Par skk201 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2013, 10h57
  2. Ne pas afficher une barre d'outils si elle existe déjà
    Par shimuno dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/11/2011, 13h46
  3. afficher des images dans une barre d'outils
    Par BOUDALIZ dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2010, 06h00
  4. Boite à outils qui s'affiche pendant l'execution d'une macro
    Par Raadgever596 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2008, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo