IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

changer l'authentification WINDOWS!! [FAQ]


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut changer l'authentification WINDOWS!!
    salut tout le monde,
    j'ai installé SQL SERVER 2000 avec l'option " authentification windows" mais je me suis rendu compte aprsè que je dois faire de l'authentification SQL SERVER 'i.e: entrer avec un login :sa et un mot de passe ', mais je ne sais pas comment faire pour modifier mon installation
    est ce que quelqu'un a une idée?
    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 224
    Points : 19 567
    Points
    19 567
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Via Enterprise Manager, propriété de votre instance, onglet sécurité.
    Passer à autorisation mixte (SQL Server & Windows) et rebooter votre instance

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 37
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour,

    Un autre moyen de faire cela si vous ne possédez pas Enterprise Manager est de modifier une valeur de la base de registre :
    \HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsft SQL Server\<Non de l'instance>\MSSQLServer\LoginMode.

    Mettre la valeur à 2 pour passer en mode mixte + redémarrer le serveur SQL

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WebForms][2.0] Authentification windows groupe
    Par wayak3 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2006, 12h05
  2. [Hibernate] Connexion SQL Server authentification windows
    Par Michel38 dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 11h11
  3. changer la date windows
    Par Homer dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2006, 21h11
  4. AUTHENTIFICATION WINDOWS ET SQL SERVER
    Par npg dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2005, 12h37
  5. Authentification Windows via TOMCAT
    Par Spi25 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2004, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo