IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Relation entre deux application


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Relation entre deux application
    Je voudrais faire une relation entre une application dont je n'ai pas son code source, en faite je desirerai prendre de cette application des information qui sont dans un composant de type TEdit.
    Merci de maider
    A+

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 317
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    cherche le handle du TEdit, et envoi lui un WM_GETTEXT avec l'api sendmessage...
    Pour le handle, tu peux utiliser les fonctions getwindow, getwindowchild je crois...

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    ----
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : ----

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 185
    Points : 245
    Points
    245

Discussions similaires

  1. relation entre deux formulaires
    Par b_steph_2 dans le forum IHM
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/02/2006, 15h03
  2. [XSD] Relation entre deux tables
    Par fd59 dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2005, 23h33
  3. [EJBQL] [CMP] Relation entre deux beans
    Par salome dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2005, 23h50
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 09/04/2005, 11h20
  5. Relation entre deux tables
    Par manel007 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2005, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo